Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19

Thread: Torch Menggila

  1. #1
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Exclamation Torch Menggila

    Dear temen2 mikrotikers,
    mohon bantuannya nih..

    Ada salah satu klien rt/rw.net saya yang queuenya selalu merah..
    ini hasil torch dan tail di squid..

    kira2 ini apa yah?? apa jgn2 koneksi saya di share lagi??
    mohon bantuannya...

    TORCH:
    Click here to enlarge

    TAIL:
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau melihat KIDALO.COM-nya, itu adalah program HYIP yang biasanya bermain di investasi jangka pendek (hari) dengan keuntungan sampai 100%. Biasanya program ini dipakai untuk menipu orang dan mendapat keuntungan. Dan sering kali dimanfaatkan untuk memasukkan trojan atau worm ke komputer kita.
    Besar kemungkinannya komputer klien sudah terkena trojan yang membuat flood tersebut dan langkah terbaik adalah : datang ke client trus di scan pakai antivirus deh... Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Kalau melihat KIDALO.COM-nya, itu adalah program HYIP yang biasanya bermain di investasi jangka pendek (hari) dengan keuntungan sampai 100%. Biasanya program ini dipakai untuk menipu orang dan mendapat keuntungan. Dan sering kali dimanfaatkan untuk memasukkan trojan atau worm ke komputer kita.
    Besar kemungkinannya komputer klien sudah terkena trojan yang membuat flood tersebut dan langkah terbaik adalah : datang ke client trus di scan pakai antivirus deh... Click here to enlarge
    thanks om buat pencerahannya...
    hasil whois ternyata juga mengatakan demikian...

    langsung ke tkp..

  5. #4
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah thread menarik,kebetulan saya juga ada gangguan begitu.

    Thanks all infonya.Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by acin988 Click here to enlarge
    Wah thread menarik,kebetulan saya juga ada gangguan begitu.

    Thanks all infonya.Click here to enlargeClick here to enlarge
    pas sekali kan broo.. hehehe....

  7. #6
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    pas sekali kan broo.. hehehe....
    Iya mas iya siipp.Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambahin juga nich...he..he.he..


  9. #8
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahh perlu neh info2 seperti ini....bentar lagi RT RW net Ane mau berdiri....sipppp makasih juragan infonyaaaa..... Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kedambi5150 Click here to enlarge
    nambahin juga nich...he..he.he..

    Ini komputernya kena program SPAM.
    Hati2 kalau kena seperti ini, IP kita bisa di blacklist. Heheheh...

  11. #10
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ini komputernya kena program SPAM.
    Hati2 kalau kena seperti ini, IP kita bisa di blacklist. Heheheh...
    setuju sekali ma om ayom,, thanks yah om penjelasannya semalem..
    hehehe..

    ready to launch mailserver nih ..Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ini komputernya kena program SPAM.
    Hati2 kalau kena seperti ini, IP kita bisa di blacklist. Heheheh...

    he..he.he..iya bro,padahal tuch kom gak ngapa2in tuch...cume di idupin aja

  13. #12
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ini komputernya kena program SPAM.
    Hati2 kalau kena seperti ini, IP kita bisa di blacklist. Heheheh...
    di bikin limiter SMTP aja boss

  14. #13
    Status
    Offline
    deddozt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagaimana cara penyelesaian masalh ini?? harus bertindak apa kita dengan mikrotik kita? bagaimana cara bikin limiter smtp?

  15. #14
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    di bikin limiter SMTP aja boss
    bikinin dong :P

  16. #15
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by deddozt Click here to enlarge
    bagaimana cara penyelesaian masalh ini?? harus bertindak apa kita dengan mikrotik kita? bagaimana cara bikin limiter smtp?
    mainin aja rule di firewall mikrotik, di tab extra kan ada limit yang bisa anda mainkan untuk accept atau drop packet berdasar sumber atau berdasar apapun yang anda inginkan.


    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. wireless Click here to enlarge
    bikinin dong :P
    halah........ mbayar! wkwkwkwkwk.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gk bisa torch
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2009, 14:32
  2. Cara copy torch---caranya
    By mama_nath in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 15:03
  3. [ask] torch : pc berkoneksi banyak bgt
    By sefri in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-02-2008, 14:49
  4. [ask]block ip tak di kenal yg terdeteksi oleh torch
    By Telmi in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2007, 10:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •