Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Mr. Bus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ngeroute dari AP route ke AP route yang lain...

    para sesepuh gw mau tanya ne..
    gw punya pc yang dijadiin router dgn OS mikrotik dan cuma pake AP TP-link yang ada hubnya 4 port untuk pemancar area sekitar kantor aja. yang ini uda jalan.
    nah, sekarang gw mau tambah lagi untuk yang agak jauh.
    setting hardware yang gw lakukan adalah dari hub TP-link 1 portnya gw sambung dengan RB433+sectoral ke bagian gedung yang paling atas agar yang agak jauh tercover.
    nah, setting mikrotiknya gimana yah supaya bisa buat ssid baru untuk yang sectoral? biar yang jaug bisa konek lewat situ...Click here to enlarge
    maklum mase orok....Click here to enlarge

    please ada yang bisa bantu??????

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa lebih jelas gan .. monologi, ortoplogi dan geografis jejaring nya gan....
    agak bingung ngebaca nya ... maklum nyubi ........

  3. #3
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai gmbar bos beserta ip2nya.. biar mudah memahamiClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 02-10-2009, 21:49
  2. exclude IP from primary route
    By zhugeliang in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2008, 21:26
  3. [ask] default route harus ada kah?
    By cgs in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 11-07-2008, 10:44
  4. IP route ilang
    By zordine in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-05-2008, 04:03
  5. [wta] route 3 subnet berbeda
    By sempy26 in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 07-03-2008, 00:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •