Mohon bantuannya..Click here to enlarge

Saya baru belajar pake mikrotik...
Saya baru aja setting radio mikrotik untuk penerima dengan wlan dhcp, dan udah bisa konek ke akses point yang saya setting juga.. Kalau akses point tidak di enkripsi wep, bisa connect dan lsg bisa browsing. Tp waktu akses poin sy enkripsi dgn WEP, di mikrotik gak ada permintaan password dan tetap gak bisa konek....

Tolong donk... gimana caranya agar saya bisa memasukkan password WEP akses point ke mikrotik agar bisa konek dari mikrotik nya...

Trims, ..