Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 45
  1. #16
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wih 1,3GB.... gede banget... pake OS apa sih?

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ubuntu.

    buat main-main sama belajar2 nge hack network sendiri, jadi tau nanti cara pencegahannya.. orang2 yang pada iseng, banyakan sekarang pake kumpulan hack utility ginian.

    bisa nge hack wep, wpa, nge scan.. nge sniff, nge snort...

    kebutuhan utamanya wireless card yang didukung sama linux distro backtrack ini.

    ADMINISTRATOR MUST HAVE !!!
    Last edited by kdebugx86; 28-07-2009 at 10:12.

  3. #18
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lha... 1,3 GB... ISO-nya apa nih? DVD?

  4. #19
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dvd, klo gak mau burn ke dvd, ada cara untuk masukin ke flash disk.
    kalo gak salah ada koq di websitenya..

    terserah lebih enak yang mana..

  5. #20
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kalo ngopy cd plus ongkir berapa gan .......!! Click here to enlarge
    mau dpake hack ke wonogiri to gan?? hahahaha..
    juragan BW kok maen hack2an,,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    mau dpake hack ke wonogiri to gan?? hahahaha..
    juragan BW kok maen hack2an,,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ampun suhu ... kalo ke sana seh takut kualat .. .. takut juga nggak jadi dapat discount bandhwaidth ntar ..............Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ampun suhu ... kalo ke sana seh takut kualat .. .. takut juga nggak jadi dapat discount bandhwaidth ntar ..............Click here to enlarge
    ga dpt diskon ya ngecrack Click here to enlarge
    kalo perlu crack pake menyan Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    netcut netcut netcut....

    bosen.

    maen2 sana sama program BACKTRACK.
    tuh 1 live cd kumpulan buat nge hack wireless semua....
    weleh2 bukana pada berebut cari solusinya malah berebut ngoyo tools2nya nih, hihihi siap2 para pengguna semakin direpotkan para script kiddies dan hacker wannabee... nambah2in kerjaan dan bikin repot sajah...Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Perasaan walo pake' netcut, kudu associate dulu dengan AP. Kalo' belum bisa associate ndak akan bisa sniff MAC address.
    Kecuali dah intip dari client anda yang udah associate, kemudian MACnya orang lain dipakai associate ke AP anda.
    yah bisa sajah sih tp bayangkan kalau model topologinya hotspot bijimana coba? ini mang dilema denger2 mungkin bisa teratasi sampe sistem hotspot Mkt menerapkan sistem session-id untuk mendeteksi trafik yg valid.
    dan parah jg kalau kadang orang dalem aka customer sendiri yg nyoba2 hehe

  10. #25
    Status
    Offline
    cangok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tanah Pilih Pesako Betuah
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Iya bos /24
    Jadi pake PPPOE paling mantabz ??? Oke dech coba aku pelajari...
    Btw pake software atau cara apaan dia bisa costumize mac address radio dia?
    Terus radio dia koq gak teregister di winbox - wireless - registration yach?
    Ubah encrypt dgn yg lebih kuat itu yg paling mantaff...
    Wifinya si boss di encrypt ngaak?? kalo selama ini encrypt pake wep ganti dgn wpa, ngaak usah panjang-panjang passwordnya cukup 10 s/d 16 karakter campuran angka, simbol, huruf. Maka perlu bertahun-tahun buat si hacker tsb untk membobolnya...
    kemudian ip client, radio dan gateway di subnet

    Si hacker ngaak perlu radio boss, mereka cuma pake usb wifi atau pci utk masuk ke jaringan anda. Utk rubah mac address sangat gampang di os linux atau windows (di windws cukup copas mac address baru ke reg)
    Btw, untuk ngintip ip, mac dan arp mereka biasa pake commview wifi atau Ufasoft Snif.
    Jangan terlalu cepat menyangka si hacker orang "deket", karena begitu signal wifi kita kedetect sama mereka maka pasti timbul keinginan untuk menembusnya, baik itu untuk nyantol gratis atau hanya sekedar untuk ngetes ilmu doang.
    Last edited by cangok; 28-07-2009 at 11:47.

  11. #26
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe. naikin enkripsi itu membebani prosesor router.
    silahkan, mau berapa user nanti juga jeblok dan lemot..

    biar tau juga kalo hotspot itu gak aman,

    pake hotspotter, (rogue ap bertingkah seperti ap server /router) padahal nyadap account user dan password.

    makanya gw ogah pake hotspot, kena user yang pinteran dikit weleh ribet..

    pppoe server paling ok lah untuk sementara ini dari segi keamanannya.

  12. #27
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setahunya network wirellesss egk aman tetap bisa dijeblo cuman kita hanya bisa memperkecil kecolongan saja,coba mana yg lebih kuat menyerang atau mempertahankan.Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas : betul bro. Click here to enlarge memperkecil aja, makanya admin perlu tau teknik wannabe2 sekarang nge hack pake tools apa aja. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    weleh2 bukana pada berebut cari solusinya malah berebut ngoyo tools2nya nih, hihihi siap2 para pengguna semakin direpotkan para script kiddies dan hacker wannabee... nambah2in kerjaan dan bikin repot sajah...Click here to enlarge
    gpp om.
    admin2 mikrotik sini buat latihan..

    daridulu netcut aja disebut2, gak upgred2x.... Click here to enlarge

    diluar itu fungsi positifnya handy banget dibawa2 kesana sini untuk keperluan troubleshooting. bener deh.
    Last edited by kdebugx86; 28-07-2009 at 12:04.

  14. #29
    Status
    Offline
    cangok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tanah Pilih Pesako Betuah
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    @atas : betul bro. Click here to enlarge memperkecil aja, makanya admin perlu tau teknik wannabe2 sekarang nge hack pake tools apa aja. Click here to enlarge
    Setuju sekali bozz,,, emang udah seharusnya kita jadi hacker untk menjajal jaringan kita, sebelum orang lain menjebolnya. Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setubuhhhh..sedottttt.....juragan BW paling nyedot 1,3 G 10 menit aja selesai, ya to gann ? Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOWTO: Menghindari Port Scanner dari Hacker
    By okto_2005 in forum Firewall
    Replies: 71
    Last Post: 28-09-2016, 09:53
  2. jebol login hotspot mikrotik itu mudah
    By reges in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 03-08-2012, 22:25
  3. (ask) setting web proxy dengan squid bandwith jebol
    By felix_sg in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-05-2011, 03:42
  4. PC- Mikrotik Jebol
    By chorie2007 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-02-2011, 22:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •