Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    miyabi lebaran di solo gan...Click here to enlarge
    Enak aja.... Miyabi udah gw booking bro... main ke Purwokerto dia, kangen sama kang masnya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Enak aja.... Miyabi udah gw booking bro... main ke Purwokerto dia, kangen sama kang masnya Click here to enlarge
    abang spymedan juga kangen ama dd miyabi Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cobain ahhhh

  4. #19
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo mau membuat free hotspot memakai mikrotik gimana gan ? jadi user konek DHCP langsung bisa ngeNet tanpa login web dan tanpa kita walled garden atau binding Mac/IP-nya ?
    kalau cuma untuk Free hotspot ngapain pakai hotspot mikrotik segala langsung aja dari lan share ke ap jg kasi passw alias open

    kecuali ada mau embel-embel iklan di tempelin di layer login web page nya
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    sorry kalau OOTTT !!

  5. #20
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Originally Posted by spymedan View Post
    Kalo mau membuat free hotspot memakai mikrotik gimana gan ? jadi user konek DHCP langsung bisa ngeNet tanpa login web dan tanpa kita walled garden atau binding Mac/IP-nya ?
    kalau mau di free ngapa nga di langsung share via lan trus ke AP dan werles nya jg di passw, kan lebih nga ribet Click here to enlarge

    kecuali mau kasi embel-embel iklan di web login nya
    Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    elfonda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Kroya - Cilacap - Jawa Tengah
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge mantaB

  7. #22
    Status
    Offline
    tolabul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    blitar
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yaaahhhhhh... tenggelam nih trit...


    asiik lho sebenernya.....Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di binding aja gan...

  9. #24
    Status
    Offline
    aswarji's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Di bagian:

    Ip Hotspot Profile
    Pilih profilenya, kemudian masuk ke TAB Login, centang/check Trial

    Trial Uptime Limit: 99:99:99
    Trial Uptime reset: 30d

    Dengan setingan seperti itu, trial user bisa main 99 jam 99 menit 99 detik

    Atau bisa juga menampilkan username dan password di login pagenya hotspot Click here to enlarge dan set hotspotnya agar 1 user bisa digangbang rame-rame Click here to enlarge

    Itu sih yang terlintas di kepala.. ga tau yang lain... mungkin ada ide lain

    Sc
    Ini dia yang aku cari cari bagi donk gan cara buat satu user dipakai bersama"

  10. #25
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aswarji Click here to enlarge
    Ini dia yang aku cari cari bagi donk gan cara buat satu user dipakai bersama"
    tinggal set di User profile aja....
    cari Shared Users = 1 (default) tinggal ubah aja angka 1 menjadi seperti apa yg anda mau...

  11. #26
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul gan apa kata suhu karaeng

  12. #27
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    coba pake walled garden...
    Gan ane kan pake Ver 5.12 kok walled garden nya gak jalan.. padahal waktu masih pake yang Ver 4.x.x Jalan normal

    contohnya kayak gini
    Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    di binding bypass
    bener tuh gan, cba di Binding sja Ip-Camera nya itu,,..Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    bbay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nyimak gan

  15. #30
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by birumerah Click here to enlarge
    Mikrotik mania,

    saya ada jaringan mikrotik wireless, dimana sudah disetting agar setiap client yang ingin melakukan akses harus isi username dan password terlebih dahulu.

    Nah masalahnya adalah saya ada kamera ip yang saya kasih ip statik dan kamera itu perlu untuk ftp gambar menggunakan internet, bagaimana cara setting mikrotik agar ip tertentu boleh akses jaringan tanpa perlu username dan password? (kamera ip saya tidak bisa upload data jadinya).

    terima kasih atas bantuan teman2x semuanya.
    walled garden / IP Bindings

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. Klient login Hotspot langsung diarahin ke situs tertentu
    By Nasry in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 12-02-2013, 13:16
  3. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  4. pass admin
    By csper in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-03-2010, 21:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •