Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cari jasa service RB

    kek pernah baca trit kusus repair RB tapi kok dicari2 gak ada yah
    om momod kalo salah tolong dipindahin yah

    RB532A ini gak bisa boot kalo dicolikin adpt langsung ato pake POE lampu cuma kedap-kedip.
    sebernanya kejadian ini sudah pernah terjadi sebelumnya, waktu itu pas sy naik tower kabel diLAN dibawah ngelibet gak karuan, 2 temen dibawah bantuin nenglurusin kabel lan setelah beres dan power dipasang kok gak boot2 gak ada bunyi beep (pake RB333) karena penasaran rbnya di turunin lagi pake adaptor langsung sama aja gak bisa boot jg lampu kedapkedip. baru inget kalo tadi pas diatas tower temen2 dibawah terlalu buru2 ngerapihin kabel lan sehingga kabel lan itu ada yang luka/terkelupas sehingga ada konslet antara kabel data dan powernya.
    Bener aja pas di konfirmasi sama distributornya jawabannya "ini kena lonjakan arus besar" dibantu service dengan biaya tambahan. sekarang rb333nya dah dipake lebih dari 1 tahun dan masih mengudara.

    RB532A ini pun mengalami hal yg sama pas di cek kabel lannya ada yg terkelupas. (JADI HATI2 KALO NGERAPIHIN KABEL LAN YG NGELIBET).
    berhubung ini beli seken dari temen jd gak bisa klaim kemana2..

    ada yg bisa bantu service gak ?

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by inux75 Click here to enlarge
    kek pernah baca trit kusus repair RB tapi kok dicari2 gak ada yah
    om momod kalo salah tolong dipindahin yah

    RB532A ini gak bisa boot kalo dicolikin adpt langsung ato pake POE lampu cuma kedap-kedip.
    Yang kedap kedip ini lampu yang mana saja yah? lampu lan? lampu LED di board kedip2? tidak ada bunyi beep jg ? serial port tidak kluar apa2?

    mungkin thread2 perbaikan RB dikumpulin ? di :

  3. #3
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Alloo kang inux75 . aku ada temen yang bisa repair. contak me aja Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Hendrik200's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kontak nya kemana mas
    saya ada Rb 450G yang rusak,
    sama Radio Senao outdoor yg rusak,
    bisa perbaiki endak mas>?
    sama Linksys wap45 ada 2 buah yg rusak mas

  5. #5
    Status
    Offline
    Hendrik200's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau RB 450G nya mati total

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •