Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] Tutorial buat hotspot

    Hihihi, mungkin kedengarannya lucu, tapi ada yg berbaik hati gak buatin tutor settingan hotspot

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah? masa' ga bisa ? kan udah banyak.... ?

  3. #3
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    wah? masa' ga bisa ? kan udah banyak.... ?
    Bukan gak bisa, sorry salah paham, maksud nya buatin tutorial nya, post di bagian tutorial biar lengkap, biar para nubi (termasuk aku) gak usa lagi baca 1 1 thread, tinggal masuk ke bagian tutorial aja
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to sone For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setubuh.....eh.. setuju.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan emang di situ seninya.. klo mau buat suatu system harus mengetahui hal2
    yang menyangkut systemnya... Click here to enlarge











    maap saya lagi males.. sekedar alesan aja Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubu jg Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya benar juga nih bos dev4 ... keep spirit bos

  9. #8
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Tuh kan, gara2 ada yang "membangkitkan" thread lama, jadi orang pikir ini thread baru... tapi gak pa pa sih, buat mengingatkan juga kalo hotspot belum masuk tutorial.

  10. #9
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba buka link berikut

    semoga bermanfaat...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to polim For This Useful Post:


  12. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Perasaan di wiki sama d manual ada dech!! Heran.... pada g mau baca ato gimana? mikrotik it panduannya tersedia sebenrnya tapi emang pada males nyari Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    Shima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @POLIM ; thanx atas link nya...biar makin manteb...

  14. #12
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semua dah cukup lengkap di wiki dan forum mikrortik luar
    tgl dimana kita aja seserius mana kita belajar
    dasar orang indo minta di suapin molo wkekekkeke

  15. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    semua dah cukup lengkap di wiki dan forum mikrortik luar
    tgl dimana kita aja seserius mana kita belajar
    dasar orang indo minta di suapin molo wkekekkeke
    kalau tangan ngga ada buat suapin nasi kemulut dan mata tidak bisa melihat piring di depannya ... bagaimana kehidupan berlanjut, jika tidak di ajarkan cara bersosialisasi dengan keadaannya... sama aja dengan otak, punya otak tapi tidak di gunakan dengan maksimal dan belum mengerti harus seperti apa dan mulai dari mana ... jadi lah seperti ini .. pertanyaan berulang....Click here to enlarge

    just my opinion

    salam mikrotikers


    donipermono

    Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    kunimihiro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Earth
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenernya si TS mintanya kl ada yg berbaik hati untuk membuat tutorial lho....
    bukan dia minta direct ditulisin di sini ..... eheheheh ya gak TS Click here to enlarge

    kan memang blm ada di bagian tutz tuh..
    eh apa dah ada yak Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  3. [ask] minta tutorial set virtual box buat mikrotik!!
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 24-04-2012, 10:55
  4. [tanya] Bandwidth limit buat hotspot
    By anjis in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 02-08-2009, 23:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •