Click here to enlarge

gini ceritanya..
kemaren saya make NS2 lalu saya upgrade firmwarenya di ubnt. alhamdulillah sukses, dan didalemnya ada banyak fitur tambahan. diantaranya ada menu firewall.
Nah.. entah kenapa tangan saya gatel banget ke menu firewall entuh. Saya utak atik. saya aktifin fitur firewallnya, saya blok protocol ,tcp,ip,icmp,udp.
awalnya saya ga ada masalah, karena saya masih gak sadar. PAS BESOK HARINYA.! waktu mau meremote NS2 tadi. wah kaga bisa, ping nya ga bisa, web base nya ga bisa. aduh....Padahal radionya udah diatas sana dipasang tinggi banget, jadi kaga bisa di reset manual. Click here to enlarge.
aduh... gimana yah cara biar bisa remote lagi tanpa mesti Hard Riset....
tolong dong... barang kali ada software remotenya.....HELEP////