Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 62

Thread: interferensi

  1. #31
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boster 4watt yg murah beli dimana yah??
    ada info?

  2. #32
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    boster 4watt yg murah beli dimana yah??
    ada info?
    buset.. ga budeg tuh? Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pengenen 8 sektoral gw kasi boster @ 4watt
    biar semua ter-cover ga kebanyakan antena..
    boster = haram ?
    jack daniel yg haram aja masi tetep diminum... pa lagi cuma boster..

  4. #34
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    gw pengenen 8 sektoral gw kasi boster @ 4watt
    biar semua ter-cover ga kebanyakan antena..
    boster = haram ?
    jack daniel yg haram aja masi tetep diminum... pa lagi cuma boster..
    semoga Tuhan memberkati..Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Beli booster gak haram koq ..
    Cuma jangan boosternya dipake buat TX, buat RX aja.

    karena kalau TX nya pake booster, sama aja kayak tetangga kita teriak teriak pake TOA disamping kuping kita persis.
    Mantap kan ..


    Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    k0d0ks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedhusgembel Click here to enlarge
    NEGARA SUDAH HANCUR...
    jangan ditambah hancur dengan prilaku kita-kita menggunakan booster...
    tobat- tobat...
    bukan hanya anda saja yang cari makan dari wireless...
    masalahnya mass klo ga pake booster kita nya yg ga dapat makanClick here to enlarge, di lapangan tuch udh pada perang power,jadi ya mo gimana lagi.Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hukum rimba sudah mulai berjalan....

    niatnya mo cari makan malah ngeluarin biaya yg tiada akhir hanya karena ngotot sinyal nya mesti lewat.
    coba deh seperti dalam forum ini.. "membangun backbone bersama..."
    mungkin bisa menjadi solusi, drpd sekedar adu kuat=adu biaya.

  8. #38
    Status
    Offline
    jenx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduh gawat udah kalo perang power...yg ada bukan makin basgu malah makin berantakan noise dmana mana karena sesama pemilik speaker jadi adu aduan suara...perangkat CPEnya yg bingung mau dengar yg mana.....Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    xixixi..
    cari perangkat cpe yg beda bahasa.. jadi ga bingung :">

  10. #40
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nggak papa pake Booster, asal radionya pake CDMA hehehe...
    mo pake frekuensi 2,3-2,5 diborong semua mangga...
    mo penguatnya 200w silaken...
    huehuehuehuehue

  11. #41
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. cdma yg bekerja di freq 2.3-2.5 ada po?
    kalo ada mao deh sini...

  12. #42
    Status
    Offline
    dirman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tanya kenapa???Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jenx Click here to enlarge
    waduh gawat udah kalo perang power...yg ada bukan makin basgu malah makin berantakan noise dmana mana karena sesama pemilik speaker jadi adu aduan suara...perangkat CPEnya yg bingung mau dengar yg mana.....Click here to enlarge
    Berarti nanti mesti ada pemecah gelombang .. biar gelombang bener nya bisa lewat .. gitu kali yaa ..

    Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    xixixi.. ngomong2 pemecah...
    jadi inget liat demo nya ptp600 punya motorolaptp/orthogon
    gelombang e bisa menghindari bangunan..
    xixixi.. segitu hebat kah yah?

  15. #45
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    channel antar sectoral-nya harus cukup jauh loh..

    jadi misal sectoral A pake channel 1, B pake channel 6, C pake 11...kan jauh banget tuh...
    bener bozz...
    jarak antar chanel klo ga salah itu 5 chanel mati... maksud y ga bisa d pake.....mungkin itu yang bisa nyebabin interferensi....
    atau ga... chanel yang boozzz pake ad yang make sama link yang lebih kuat signal y dari bozzz....Click here to enlarge
    sory klo ad yang salahClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •