Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62

Thread: interferensi

  1. #16
    Status
    Offline
    aris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks all... sekarang uda lumayan ok! walaupun cuma pakai yang 200 mw tapi lumayan kenceng neh, ternyata kemaren tu ada salah colok hehe... mangkanya sinyalnya lemah banget.. trus sekarang pakai boster 2 jadi tambah kenceng deh...
    thanks all..Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r52h Click here to enlarge
    Ada kok yang baru, kode interfacenya spt nick saya R52H dengan power 350 mw

    Hehehehe .... lebih stabil dibandingkan SR2/SR5. Yang jelas 1 card support untuk 802.11(a/b/g) , kalau mode b/g bermasalah bisa pindah ke mode a tanpa harus ganti card cuman ganti antenna saja. Cukup fleksibel ...
    kalo yang R52H si iya boss
    itu kan crita R52
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aris Click here to enlarge
    thanks all... sekarang uda lumayan ok! walaupun cuma pakai yang 200 mw tapi lumayan kenceng neh, ternyata kemaren tu ada salah colok hehe... mangkanya sinyalnya lemah banget.. trus sekarang pakai boster 2 jadi tambah kenceng deh...
    thanks all..Click here to enlarge
    wehh pake booster ??
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aris Click here to enlarge
    thanks all... sekarang uda lumayan ok! walaupun cuma pakai yang 200 mw tapi lumayan kenceng neh, ternyata kemaren tu ada salah colok hehe... mangkanya sinyalnya lemah banget.. trus sekarang pakai boster 2 jadi tambah kenceng deh...
    thanks all..Click here to enlarge
    wow pake bosterrr saluttt......Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    k0d0ks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    knpa emngya klo pake booster? Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    aris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya frend kenapa? ga bagus ya...? jelek ya?
    coz sekarang posisi anten pake 2 boster..
    maklum la baru coba...

  7. #22
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah serem nya ini bos aris..
    :kacau:

  8. #23
    Status
    Offline
    k0d0ks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga boss tnya ja, klo lebih baik knpa ga...!! ya ga friend
    btw ga ibuk lagi kan...??Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aris Click here to enlarge
    iya frend kenapa? ga bagus ya...? jelek ya?
    coz sekarang posisi anten pake 2 boster..
    maklum la baru coba...
    bukannya ga bagus...
    pake booster = haram hukumnya..

    klo ketauan balmon, bakal disita tuh barang..

    selain itu pengunaan booster, ganggu signal wireless punya orang lain..

    sangat gak disaranin pake booster..

  10. #25
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    booster= bikin budeg telinga

  11. #26
    Status
    Offline
    username's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake booster? mo ngajak perang power yaa..
    mengganggu lalu-lintas tuh.. klo smua coba pake booster jadinya lose-lose solution..Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    ordinary_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro2 smua gw lg ada masalah nih..
    kayaknya interferensi...
    pake RB532 mini PCinya lupa..Click here to enlarge
    udah coba2 ganti channel kayak gitu mulu..
    bantuannya donk..
    Apa perlu di gedein tx powernya..ni aku pake 23 dBm
    thx
    Last edited by ordinary_boy; 21-02-2008 at 17:00.

  13. #28
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Saya selama hampir 1 taun pake 6 AP 32mW dengan 6 Sektoral 60 derajat 16db HANYA DI CH1 Click here to enlarge
    Selama itu pula client fine fine aja konek ke masing masing AP.

    Akhirnya terpaksa semua AP diubah channel GARA GARA ada ap suneo "cendana_center" yang hanya menjajah tengah malam di CH1 bulan lalu....sampe akhirnya saya mengalah dan kini ap suneo itu bebas sepanjang hari di CH1 Click here to enlarge memang wireless gak ada aturan tertulis untuk hak pake...tapi ya mbok toleransi getu yah jadi sesama pemakai wireless bukan main serobot aja Click here to enlarge


    huehuehuheuheuhee ..
    32mW ngalah yaa sama 300mW ..

    Click here to enlarge
    Ampun bosss ...

  14. #29
    Status
    Offline
    ketankinco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r52h Click here to enlarge
    Ada kok yang baru, kode interfacenya spt nick saya R52H dengan power 350 mw

    Hehehehe .... lebih stabil dibandingkan SR2/SR5. Yang jelas 1 card support untuk 802.11(a/b/g) , kalau mode b/g bermasalah bisa pindah ke mode a tanpa harus ganti card cuman ganti antenna saja. Cukup fleksibel ...
    wah.. kok beda ya pengalaman dari saya... saya pakai r52h sinyalnya mabok naik turun.. dan akhirnya sama sekali gak mau link. aku komplain di ganti yang baru.. eh kok hasilnya sama aja... naik turun juga... akhirnya aku beli wlm54agp23 dan langsung "masalahku selesai".
    dan sekarang g percaya lagi deh ma itu r52h. apa device yang cacat pabrik.. atau gak cocok di tangan saya Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by k0d0ks Click here to enlarge
    knpa emngya klo pake booster? Click here to enlarge
    NEGARA SUDAH HANCUR...
    jangan ditambah hancur dengan prilaku kita-kita menggunakan booster...
    tobat- tobat...
    bukan hanya anda saja yang cari makan dari wireless...

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •