Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    carenn's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    3220 ext ? Click here to enlarge
    Iya gan, emangnya gmn? 3220 ext emang bikin cape dech ya.. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by carenn Click here to enlarge
    Iya gan, emangnya gmn? 3220 ext emang bikin cape dech ya.. Click here to enlarge
    reliabilitasnya dibandingin ama 2611 pendahulunya bisa dikatakan jauhh... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    buntik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    reliabilitasnya dibandingin ama 2611 pendahulunya bisa dikatakan jauhh... Click here to enlarge
    kebanyakan radio yg pake chipset realtek memang begitu kalo dah lama, kebetulan seri 3220 indoor/outdor pakai realtek, seperti halnya minitar, edimax dll, saya juga ngalami gitu juga, saya pakai atheros chipset 2 th gak mati2 dan stabil, coba di buka aja ganti kapasitor di sekitar rf nya. sy di jogja juga.

  4. #19
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaahhhh....

    mantep tu idenya ...

    di bongkar dulu aja sendiri...

    klo dah kiranya ga bisa baru di service
    itung2 blajar ngoprek sendiri radio...

  5. #20
    Status
    Offline
    45pr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngikut nimba ilmu Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 45pr1 Click here to enlarge
    ngikut nimba ilmu Click here to enlarge
    dah bawa ember lom???Click here to enlarge


    antri ya ndan..
    saya juga masih nimba nichhh,....


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    Mr. Bus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buntik Click here to enlarge
    kebanyakan radio yg pake chipset realtek memang begitu kalo dah lama, kebetulan seri 3220 indoor/outdor pakai realtek, seperti halnya minitar, edimax dll, saya juga ngalami gitu juga, saya pakai atheros chipset 2 th gak mati2 dan stabil, coba di buka aja ganti kapasitor di sekitar rf nya. sy di jogja juga.
    gx harus gitu juga, tar malah rusak dah dibingkar2. kan pakenya dah setaunan tuh, coba dcek sekitar situ. uda ada hotspot laen blom. senao 3220 lemahnya di traffic padet. langsung kisut klo ada yg lebih kenceng..Click here to enlarge
    mending disposisi aja dengan 2610, lebih handal..
    3220nya relokasi aja..

  8. #23
    Status
    Offline
    wanda_caffe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    MADIUN
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3220 ext benar2 payah Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo punyaku malah 2611Click here to enlarge yg bermasalah, eeh ternyata saya coba" ganti adaptor sembuh, padahal voltasenya masih bagus dan amperenya ok,knapa yaa???

    Jangan" pengen ganti pasangan niih radio, g mau pake adaptor aslinya.

    Ternyata g cuman manusia yang bisa bosen, radio juga bisa bosen berpasangan dengan adaptor aslinya....Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. Bus Click here to enlarge
    gx harus gitu juga, tar malah rusak dah dibingkar2. kan pakenya dah setaunan tuh, coba dcek sekitar situ. uda ada hotspot laen blom. senao 3220 lemahnya di traffic padet. langsung kisut klo ada yg lebih kenceng..Click here to enlarge
    mending disposisi aja dengan 2610, lebih handal..
    3220nya relokasi aja..
    eoc 2610 ?... dalam 4 bulan ganti 2x boss... ni yang ketiga kali lum trouble lagi.. ( soalnya tuker type laen ga bole.. mesti nombok cape dech... )

    eoc 2610 = jangan kaget kalo tiba tiba drop signal bahkan lost.. ( sebagai AP )..

    sekarang saya masi pake 2610.. yang ketiga kali abis nuker 2 kali.. semoga ini lebih baik dari sebelumnya.. Firmware sudah upgrade dari 1.0.37 - 1.0.39 ga ngefek... cuman ada tambahan freq 2.3 aja..

    beware of eoc 2610... 4 bulan lalu beli 1.300.000.- sekarang ada yang nawarin 800 - 900rb... hikz hikz.. jatuh dech..

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    aseps2000's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    SENAO 2610 payah nih...mohon pencerahan

    Guysz,

    To the point, EOC2610 saya pakai sudah 4 bulan dan no problem. tetapi bulan september sekarang nih problem. Problemnya adalah port LAN di POE kalau saya colok ke router atau ke ethernet PC saya hasilnya gak lampu indikator ethernet baik di router/di ethernet pc saya tidak nyala alias gak konek tapi kalau saya konek ke ethernet di laptop saya koq bisa konek ya ? meski koneknya agak lama ? padahal dulu-2x baik ke router mikrotik RB450 saya atau ke PC/Laptop saya koneknya cepat sekali. Kira-2x masalahnya di EOC2610-nya atau di POE-nya ya ? jadi bingung saya Click here to enlarge

    Terima Kasih atas sebelumnya atas bantuannya.

    Wassalam,
    Asep

  12. #27
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ahahah... itulah senao.. Saya punya 3, loyo semua... Saya sempet stres dibuatnya. Sinyal bagus, tp ping rto melulu. Naik turun antena, puter kanan kiri, ganti channel, upgrade firmware dll, semua dah saya lakukan.. Eee, begitu ganti radio lain, lansung wuuushhh... Bener kata kang Ono : Senao itu budheg ( sinyalnya gedhe tp troughputnya memble ). Mulai sekarang, pilihan utama saya : Mikrotik + Mini PCI ( atheros )..

  13. #28
    Status
    Offline
    budhoyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arearm Click here to enlarge
    ahahah... itulah senao.. Saya punya 3, loyo semua... Saya sempet stres dibuatnya. Sinyal bagus, tp ping rto melulu. Naik turun antena, puter kanan kiri, ganti channel, upgrade firmware dll, semua dah saya lakukan.. Eee, begitu ganti radio lain, lansung wuuushhh... Bener kata kang Ono : Senao itu budheg ( sinyalnya gedhe tp troughputnya memble ). Mulai sekarang, pilihan utama saya : Mikrotik + Mini PCI ( atheros )..




    senao 3220 bisa dicoba dengan ganti elco yang 22uf/100v 2x dan 470uf/16 v , insya Alloh bisa dipakek lagi untuk mainan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Koneksi internet Mikrotik RB450 tidak stabil
    By jimbond in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 16-06-2013, 02:49
  2. 3 Virtual AP nggak stabil
    By nguik in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 22-01-2009, 18:13
  3. XR2 600mw - wap54g tiba2 gak stabil
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 25-06-2008, 20:50
  4. Ping Stabil
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 25-09-2007, 12:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •