Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    zhirachy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bisa Gak MIkrotik digabung dengan Antamedia

    Dear All,

    Apakah bisa Mikrotik dikoneksikan ke antamedia billing hotspot
    jadi bikin hotspot di Mikrotik terus diarahkan ke Antamedia untuk billing hotspot dan authentikasinya

    ThnX

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya bagai mana yach kalo antamedia di gabungin dengan mikrotik, soalnya atamedia yang bisa di crack hanya bisa atur bw downloadnya doang, bw upload ndak bisa di atur

  3. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zhirachy Click here to enlarge
    Dear All,

    Apakah bisa Mikrotik dikoneksikan ke antamedia billing hotspot
    jadi bikin hotspot di Mikrotik terus diarahkan ke Antamedia untuk billing hotspot dan authentikasinya

    ThnX
    yang jelas bisa...dan rekomendationnya kalo gak salah harus Windows 2003 Advance server ... ntuh khan ada tuts nya di sekalian ama topologinyaa... gannnn Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 31-07-2009 at 22:32.

  4. #4
    Status
    Offline
    pathic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian dong tanya. bisa nggak mikrotik hotspot di konek ke sql server.
    konek ke sql server 2005 maksudnya user manager nya ada di situ.

    pada saat user login mikrotik, yang muncul webserver IIS dengan database SQL Server.

    Minta pencerahannya dong. thanks banget sebelumnya.
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti pake database di luar yee gan Click here to enlarge ....wahh lom pernah seh gann..tp coba master2 yg lain yg pernah pake database usermanagemen diluar pake sql server monggo juragan master di tambahin Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] tentang Antamedia
    By dtechnology in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 26-02-2011, 02:58
  2. Replies: 31
    Last Post: 26-12-2010, 01:09
  3. Logika Dengan Mikrotik Bisa sampai 512 kbps
    By nunukan in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 24-04-2010, 19:26
  4. Replies: 16
    Last Post: 10-07-2009, 10:35
  5. DialUp Speedy dengan Mikrotik, konek tp tdk bisa browsing
    By Spongebob_kerenz in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 20-11-2008, 15:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •