Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Tolongin Donk

  1. #1
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tolongin Donk

    Gw newbi pakai mikrotik wireless, saya mau tanya cara bikin wireless briges ap di mikrotik v3, soalnya saya ngikutin yang petunjuk dari mikrotik.co.id, referensinya menggunakan mikrotik v2, di samakan settinganya akan tetapi di bagian wds nya 3 terlihat ada trafic yang berjalan,beda dengan mikrotik v2 di wdsnya trafic keliatan,

    Mohon para suhu berkenan ngasih petunjukClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    artikel yg ini yah??


    bner tuh... di coba dlu deh...

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Gw newbi pakai mikrotik wireless, saya mau tanya cara bikin wireless briges ap di mikrotik v3, soalnya saya ngikutin yang petunjuk dari mikrotik.co.id, referensinya menggunakan mikrotik v2, di samakan settinganya akan tetapi di bagian wds nya 3 terlihat ada trafic yang berjalan,beda dengan mikrotik v2 di wdsnya trafic keliatan,

    Mohon para suhu berkenan ngasih petunjukClick here to enlarge
    maksudnya apaan?

    tutorial itu bisa kok dipake buat v.3 dan v2

    kopas aj settinganya disini.

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hemmmm

    Saya coba sih bisa terkoneksi juga dengan settingan tersebut, akan tetapi di ros 3 di wireless tables mac addressnya ndak keluar, beda dengan pakai ros 2, di menu wireless tables pas di add wds langsung keluar mac address si interfaces wlan nya, dan kelihatan ada trafic , maksudnya punya suhu semua begitu juga ataw ndak

    thx

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge makasih semuanya ternyata radionya mesti di restar dulu baru wds nya bridge jalan, hehehehhe, ini berbeda antara ros 3 dan ros 2, kalo ros 2 langsung keluar traficnya pas di enable wds. cuma tampilan di winbox berbeda yach antara ap wds di ros 3 dengan tampilan ap wds di ros 2.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 09-02-2012, 18:17
  2. Tolongin Dong
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 01-01-2010, 01:20
  3. tolongin wds ke d-link donk
    By Devilion in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2009, 03:25
  4. tolongin ya....
    By ranger_merah in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 27-01-2008, 20:29
  5. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •