Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    misteri neh, mesti minta tolong pak dukun deh. Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bwnya di client di limit brapa? limit di 512k? jangan2 karna itu tuh, bw kepake semua ping gak mau lewat, coba icmp buat ping nya bw nya dipisah sama traffic yang laen trus coba lage deh om...
    kali kali aje ye Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba cek waktu ping RTO itu CPU load di RB433-nya berapa ya?

  4. #19
    Status
    Offline
    jullius.cs's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo masalh mentok limit bw nya, knapa client lainnya RTO smua? tapi dia masih jalan dowloadnya.
    apa kira2 ada pengaruh dari radio client yang lain ya?

  5. #20
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Dicoba dari masing2 client test bandwidth, kalo perlu test bandwidth bersamaan biar ngerti maksimum throughput yang bisa dihandle... (oops agak ekstrim aku)

    Cek juga kondisi channel yang digunakan, apakah udah crowded oleh sinyal sekitar, karena pemakaian bandwidth besar oleh tetangga kita pada channel yang sama/berdekatan otomatis mengganggu bandwidth maksimum yang bisa kita pakai (atau kata kerennya interferensi).

  6. #21
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    setuju ma ni

    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Coba cek waktu ping RTO itu CPU load di RB433-nya berapa ya?
    tulll...
    cek lagi pas mulai Donlot tuh RB di load berapa,???
    trus pas donload di load berapa...
    jangan jangan gak kuat tuh RB....

    trus...BW testnya gimana si RB ini hasilnya kuat berapa....jangan jangan cuman kuat semeg...

  7. #22
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    sambil nyimak achhh

  8. #23
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya tuh bisa jadi interverensi dari jaringan lain dan juga RB yg overload.Click here to enlarge

    Omni pake hyperlink egk??

  9. #24
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat master2..
    sekalian nanya mohon petunjuknya..

    saya ikin backbound pake rb 433ah minipci ra52
    anatena gried 2,4 hiperlink jarak sekitar 3km

    gimana caranya bandwitch bisa di atas 20Mbs ya???
    sekarang up/dl 10Mbs

  10. #25
    Status
    Offline
    key cenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kagem julius,

    kebetulan saya kemarin ada permasalahan seperti ini...
    saya hanya merubah di settingan di wirelessnya...
    band yang sebelumnya 5ghz-10Mhz saya rubah menjadi 5 Ghz
    nstreme saya bikin enable dan framer policynya saya bikin dynamic size...

    Alhamdullilah tuh radio sampai sekarang aman2 aja...mau donlot atau apalah ping timenya tetep kecil dan ngga' ada rto lagi...

    semoga bermanfaat

  11. #26
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo band 5Ghz gitu bayar freckuensi ga bos????

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB433 AP BRIDGE saat trafic tinggi radio client Sering RTO
    By jacky10 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-02-2011, 17:10
  2. NGeblok user download pake aplikasi download manager or Limeware
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2010, 22:32
  3. kok ga bisa nge ping antar client?
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 10-05-2008, 02:57
  4. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  5. RB532 dgn client airbridge outdoor ga bisa ping
    By wiecky in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-08-2007, 01:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •