Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Status
    Offline
    aresforari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    pake nstreme + compresion ga?
    kemaren sempet pake nstream+compression malah DC Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    133 memang nggak bisa gede bandwidthnya, dulu saya pernah pasang outdoor, jarak kurang lebih 10km, cuma dapet 15mbps. pake 5GHz, G Turbo, Nstreme. Latency max di 5ms, kalau lagi load gede, paling gede 20ms.

    Jadi menurut saya sih, kalau jarak cuma 1km, harusnya masih bisa, pastiin dulu miniPCInya apa, kalau dari tipenya nggak bisa ketahuan, musti liat mac addressnya. Setahu saya XR itu memang bandwidthnya nggak bisa gede, tapi powernya memang super gede.

  3. #33
    Status
    Offline
    aresforari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    133 memang nggak bisa gede bandwidthnya, dulu saya pernah pasang outdoor, jarak kurang lebih 10km, cuma dapet 15mbps. pake 5GHz, G Turbo, Nstreme. Latency max di 5ms, kalau lagi load gede, paling gede 20ms.

    Jadi menurut saya sih, kalau jarak cuma 1km, harusnya masih bisa, pastiin dulu miniPCInya apa, kalau dari tipenya nggak bisa ketahuan, musti liat mac addressnya. Setahu saya XR itu memang bandwidthnya nggak bisa gede, tapi powernya memang super gede.
    ic kalo XR gak bisa bawa BW gede ada advise?pake miniPCI seri apa?

    thanks

  4. #34
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by aresforari Click here to enlarge
    ic kalo XR gak bisa bawa BW gede ada advise?pake miniPCI seri apa?

    thanks
    Yang murah murah aja, jangan yang powernya gede. bisa pakai CM9, WMIA-166AG atau R52, yang saya test sih, dari ketiganya, yang bandwidth paling gede WMIA-166AG.

  5. #35
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Yang murah murah aja, jangan yang powernya gede. bisa pakai CM9, WMIA-166AG atau R52, yang saya test sih, dari ketiganya, yang bandwidth paling gede WMIA-166AG.
    abis yg jual seh Click here to enlarge

    buat ts: jgn jgn ts pake frek 5ghz dengan anten 2,4ghz kali yah Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    abis yg jual seh Click here to enlarge

    buat ts: jgn jgn ts pake frek 5ghz dengan anten 2,4ghz kali yah Click here to enlarge
    he he he... tapi saya kan jual CM9 dan teman temannya juga om, CM11 aja ada kok, ini berdasarkan pengalaman aja, pakai 166AG paling worthed.

  7. #37
    Status
    Offline
    aresforari's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang murah murah aja, jangan yang powernya gede. bisa pakai CM9, WMIA-166AG atau R52, yang saya test sih, dari ketiganya, yang bandwidth paling gede WMIA-166AG.
    beneran niy pake WMIA-166AG bisa lewat brp tuh???

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    abis yg jual seh Click here to enlarge

    buat ts: jgn jgn ts pake frek 5ghz dengan anten 2,4ghz kali yah Click here to enlarge
    gak lah pak kita pake antena 5.8 kok Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    inuyasha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake rb411 jg bagus ko om asalkan pointing ama pemasangan ya yg bagus....Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by aresforari Click here to enlarge
    beneran niy pake WMIA-166AG bisa lewat brp tuh???
    Saya test pakai board yang paling kecil sekarang (RB411), bisa lewat 47mbps, masih pake 2.4G Turbo, Nstreme. Kalau pakai 5Ghz, pasti lebih besar dari itu.

  10. #40
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Saya test pakai board yang paling kecil sekarang (RB411), bisa lewat 47mbps, masih pake 2.4G Turbo, Nstreme. Kalau pakai 5Ghz, pasti lebih besar dari itu.
    jarak 11 km bisa gak ya...kondisi udara clear... Click here to enlarge... trus ngetest nya sing bener pake UDP ato TCP seh... Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    jarak 11 km bisa gak ya...kondisi udara clear... Click here to enlarge... trus ngetest nya sing bener pake UDP ato TCP seh... Click here to enlarge
    Bisa, udah ada yang test untuk link 30km.

    Testnya TCP dong, masak test UDP.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hardware yang cocok untuk nembak jarak 90Km...?
    By grunger in forum Wireless Networking
    Replies: 53
    Last Post: 17-10-2015, 02:25
  2. Replies: 62
    Last Post: 24-04-2009, 09:04
  3. Koneksi Internet Murah, Cocok Untuk Warnet & Rt/rwnet Di Bandung
    By november_lie in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2008, 02:39
  4. Error Fetching data
    By kismanto in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-02-2008, 14:39
  5. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •