Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wirelesnya pake apa yah?

  2. #17
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tralovita Click here to enlarge
    maksudnya disesuaikan gimana mas...?
    terus terang aja saya masih bingung di configurenya
    mohon penerangannya
    terima kasih . . .
    Click here to enlarge sama kasus nya dengna ane.... udah coba macam2 tapi ga da hasil... coba liat bagian conected di interface wirelles.. nah perhatikan mac radio yang konek. terdaftar apa kagak di DHCP lease, atau kalo pake hotspot ada ga di HOST.... nah kalo ga ada. coba aja delete dulu... apakah koneksi kembalinya cepet apa kagak...Click here to enlarge
    coba pelototin lama-lama.. nanti pasti ketahuan MAC radio yang gangguin AP radio kita... kalo udah di pastiin, tingga di copy ke accest list... turs ilangin centang forward sama autentifikasi nya...
    coba cek status wirelles.. apakah ada perubah overal ccq nya... tursss ACK nya juga.... kalo ccq naek, truss ACK turun.. bisa di pastiin itu RADIO PENGANGGU..!!!!!Click here to enlarge
    Click here to enlarge lacak... intai.. pergi ke sono.. hancurinnn!!!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    hendranata's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ini aku jg lagi ada masalah mengenai CCQ.
    padahal signal lumayan lah -80 an..
    dulu CCQ nya 80% skarang drop sampe 50%.
    lagi coba2 mo ngutik channel juga...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] knp throughput jd turun pas lg trafict besar..?
    By yiezra in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 30-12-2009, 17:58
  2. [Ask] Throughput jelek
    By Cwong in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 04-06-2009, 01:13
  3. [ASK] Mengenai Throughput comparison di Web-nya RouterBoard
    By sindutzz in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2008, 14:53
  4. Throughput comparison (Dec 2007)
    By [a] in forum Articles
    Replies: 6
    Last Post: 15-10-2008, 18:49
  5. RB333 Maximum Throughput
    By t3rm in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 11-02-2008, 19:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •