Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    bherz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up RB411A + MiniPCI AR5213A

    Kebetulan saya punya laptop Toshiba rusak, daripada saya buang semuanya mending saya pakai aja bebrapa peripheralnya. Nah, saya liat ada MiniPCI AR5213A didalam saya copot dah. Yang saya mau tanyakan, gimana performance MiniPCI AR5213A dan RB411A jika digabungkan? Mohon bantuannya para master skalian yah!!! Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    AR5213A itu hanya chip controller wifi nya.. yg menentukan kualitas wifi nya itu adalah chip yg satu lagi yg ada di dalem tutupan plat besinya..

    AR5213 sih biasanya kedetek di mikrotik kok.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bherz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks masukannya.. Click here to enlarge
    Kalau yang di atas tulisannya AR5BMB-43.
    rencna Rb411A + miniPci AR5BMB-43 nnti djadika AccessPoint dan Senao eoc3220 jdi client dgn jarak 2,5Km dan ditengah2 sinyal yg crowded
    Click here to enlarge Originally Posted by leo_cakep Click here to enlarge
    AR5213A itu hanya chip controller wifi nya.. yg menentukan kualitas wifi nya itu adalah chip yg satu lagi yg ada di dalem tutupan plat besinya..

    AR5213 sih biasanya kedetek di mikrotik kok.. Click here to enlarge
    Last edited by bherz; 03-06-2009 at 06:34.

  4. #4
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    test ajah...

    pasang wae boss....
    test di pasang di RB 411, kedetek gak.....kedetek ya tinggal di tset performansi ajah...
    klo nggak di pasang kan nggak tahu bos...
    intinya pada setiap kondisi rata rata terdapat perbedaan antara satu dengan yang lainnya.

    buat para suhu CMIIW....

  5. #5
    Status
    Offline
    bherz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya mau tanya pendapat teman2 siapa tau ada yang punya pengalaman seperti ini. Tapi nanti cuba tak pasang dah!!!
    Click here to enlarge Originally Posted by klepon Click here to enlarge
    pasang wae boss....
    test di pasang di RB 411, kedetek gak.....kedetek ya tinggal di tset performansi ajah...
    klo nggak di pasang kan nggak tahu bos...
    intinya pada setiap kondisi rata rata terdapat perbedaan antara satu dengan yang lainnya.

    buat para suhu CMIIW....

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bherz Click here to enlarge
    Saya mau tanya pendapat teman2 siapa tau ada yang punya pengalaman seperti ini. Tapi nanti cuba tak pasang dah!!!
    susah dikatakan sih, karena setiap brand laptop biasanya mpcinya OEM-an ga pake merk2an, dalam satu brand merk pun beda tipe laptop bs beda pula mpcinya, mangga di coba gan, kalau sudah bs diceritakan di sini ntar

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB411A Tidak bisa di Akses
    By abudis in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2011, 13:48
  2. Help : Hotspot menggunakan RB411A+XR2
    By duniavb in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 30-09-2008, 11:36
  3. Rb411a + Cm82
    By abudis in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 20-09-2008, 11:21
  4. minipci
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2008, 15:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •