Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] Mau rencana memperluas pelayanan (Point to point)

    bantuin dong kira2 apa aja yg dibutuhin dlm rencana sy iniClick here to enlarge maaf kalo gambrnya jelek dan tolong dikasih rekomendasi perangkat yg bagus dan gak merobek kantong tentunya.. Click here to enlarge
    Last edited by hikmahcell; 31-05-2009 at 05:08.

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    wah kotanya kliatan bagus pinggir laut dibelah gunung Click here to enlarge

    dengan perangkat ini gan, mantepp :

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    pake Mikrotik lg lah. kalo yang 4 Km pake radio apa aj terserah, kalo yang 20 KM pake yang powernya rada gede.

  4. #4
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    wah kotanya kliatan bagus pinggir laut dibelah gunung Click here to enlarge

    dengan perangkat ini gan, mantepp :

    Click here to enlarge
    Pm Harganya bos...Click here to enlarge oia sy ada Engenius eoc2610 600mw + Omni 17db, kalo dipasang u/ p2p yg jarak +- 4km bagus dan optimal gak ya? rencana mau pake bullet2hp u/ yg jarak +-20Km gimana pendapatnya bos?
    Last edited by hikmahcell; 31-05-2009 at 14:45.

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Pm Harganya bos...Click here to enlarge oia sy ada Engenius eoc2610 600mw + Omni 17db, kalo dipasang u/ p2p yg jarak +- 4km bagus dan optimal gak ya? rencana mau pake bullet2hp u/ yg jarak +-20Km gimana pendapatnya bos?
    Untuk bullet2HP jarak 4km atau 20km tdk ada masalah gan, untuk hasil yg lebih optimal samakan perangkat pada kedua ujung PtP
    cek PM tuk harganya atau bisa liat link di atas

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solusi vlan untuk wireless point to multi point
    By tech69 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 14-07-2015, 15:06
  2. (ASK) Rencana Point To Point
    By b4yu in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 29-05-2009, 15:11
  3. [ask] Rekomendasi Hardware Wireless Point to Point jarak 3-4km
    By rendyka in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2008, 04:33
  4. [ask] minipci paling mantab untuk point-to-multi-point
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 01-09-2008, 05:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •