Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo di RTRW sih biasanya AP ngedrop karena prosesornya ga kuat nahan PPS apalagi paketnya UDP. Jadi saya vote untuk RB433AH karena prosesornya paling gede di keluarga mikrotik Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    GAMPANG BRO!!!! POKOK E TAK HAJAR BOLAK BALIK Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge TETAP TEGAR.. Click here to enlarge ITU YG PALING BANDEL Click here to enlarge
    xixixi mana tahan kalau di hajar langsung bung Gundala, pasti koit deh Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    xixixi mana tahan kalau di hajar langsung bung Gundala, pasti koit deh Click here to enlarge
    setubuuuhhh... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo cr AP cb baca manual & data psesification

    cb cr yg punya RAM agak tinggi
    misal RB (punya mikrotik0 itu ada yg samp4 128MB
    yg rada miring tp mantep cb pk UbiquityBullet itu RAM-nya sampe 16MB
    klo yg murah2 mah biasanya cm 1-4MB

  5. #20
    Status
    Offline
    Sulung Batam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DJCom Click here to enlarge
    salam kenal buat sesepuh disini...
    nubi ijin menyimak dulu...... keliling forum untuk baca2 dulu
    baru gabung disini dengan membawa permasalahan akses poin yang sering drop.... Click here to enlarge
    Kang sulung batam juga ucap salam buat semua. Aku pakai mikrotik dengan AP Senao EOC-2610 banyak client gak ada masalah tuh...

    Cuma aku juga mau tanya sama rekan-rekan yang paham mikrotik. Dari AP itu kemudian aku repeater pakai TL-WA601G. Hasilnya ok dan ada beberapa client yang lewat situ. Cuma mac addressnya jadi gak ketauan soalnya dah diwakili oleh repeater. Gimana sih bisa tau mac addrs client yang lewat repeater seperti itu? Buat yang jawab beneran trims...( serius oii jangan guyon...).

  6. #21
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mudah2an berkenan ma link ini



    semoga bermanfaat gan

    tunup for get best perform Click here to enlarge

  7. #22
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    mudah2an berkenan ma link ini



    semoga bermanfaat gan

    tunup for get best perform Click here to enlarge
    hehehe.....fitur WDS,vlan,eoip diOS ini bisa dijalankan dengan radio mikrotik.
    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    buat yg terlanjur beli selain mikrotik wakakaka

  9. #24
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo mikrotik kan cenderung lebih mahal.
    dd-wrt kan bisa berjalan di router wireless yang lebih murah, router indoor yang dijadikan outdoor.selain dd-wrt ada juga tomato, dua-duanya bagus dan stabil.
    sudah saya buktikan sejak lama.

  10. #25
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Kalo mikrotik kan cenderung lebih mahal.
    dd-wrt kan bisa berjalan di router wireless yang lebih murah, router indoor yang dijadikan outdoor.selain dd-wrt ada juga tomato, dua-duanya bagus dan stabil.
    sudah saya buktikan sejak lama.
    nah ini nih yg ngerti bijimana manfaatin yg namanya update fitur dengan dd wrt Click here to enlarge
    kadang2 kondisi memaksa untuk lebih kreatif, makanya saya bilang sebelumnya tunning biar bisa lebih dahsyat Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    Kalo mikrotik kan cenderung lebih mahal.
    dd-wrt kan bisa berjalan di router wireless yang lebih murah, router indoor yang dijadikan outdoor.selain dd-wrt ada juga tomato, dua-duanya bagus dan stabil.
    sudah saya buktikan sejak lama.
    duluna jg berpikir begitu sih, lama2 tau jg bijimana yg indoor dibawa outdoor dan bijimana yg outdoor di bawa indoor hehe, spt matahari harus di siang dan bulan harus di malam, terkadang bertemu di satu waktu Click here to enlarge

    eniwe ati2 loh buat yg mo coba2 dd-wrt, pada beberapa radio dianya kagak diberikan cara mudah buat balik ke FW aslinya Click here to enlarge paling mudah sih bs dicoba dengan WRT54GL dl kali, RAMnya 16Mb lumayan tuh

  12. #27
    Status
    Offline
    pratama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    kata Engkong Piccasso pasang ijuk di ujung tiang sebagai penangkal gundalaClick here to enlarge
    udah saya coba sih...
    Click here to enlarge kenapa ga pasang tulisan aja di box nya
    " Petir Dilarang Lewat"Click here to enlarge hehehe

  13. #28
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang penting gak 3 bulan melempem ethernetnya rusak kena getaran petir doang.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. di [Jual] Box Outdoor untuk Akses Point
    By jorex in forum Others Hardware
    Replies: 172
    Last Post: 16-12-2014, 11:22
  2. New !!.. Akses Point Super Channell
    By erunix@ymail.com in forum Others Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 11-08-2008, 10:22
  3. modem adsl yang bandel apa ya?
    By mrgubrak in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 22-03-2008, 21:32
  4. Need Help.... Nembak Ke Akses Point
    By unyil in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2007, 12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •