Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    @hao,
    omni hi gain emank nya ada selain hyperlink yang tahan banting...
    gue punya omni 17dB dari aksespoint...singnal si kuat, tapi naik turun mengikuti cuaca...?

    sekarang net gue udah jalan make omni+grid bos

    @ye nan tien (wa-duh nama nya artis dari taiwan ya)

    THX info nya bos...akan di tampung
    masalahnya ditempat g untuk polarisasi Vertikal udah crowded, pake horisontal banyak bantu. nah kebetulan antena ini polarisasinya vertikal.

    Ye_Nan_Thien itu nama karakter di komik Tiger Wong (Pendekar tampa tanding) kebetulan pada jaman kuliah dulu saya sering tanding game starcraft trus temen-temen banyak yang julukin saya dengan nama ini akhirnya atas anjuran temen saya mengunakan nick ini untuk setiap pertandingan game, dan keterusan deh sampe sekarang dipake semua id saya. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hao Click here to enlarge
    bro... kelihatan nya bimbang ya?... ini gawean mo di mulai ato dah jalan?... g bingung jadi nya~!@#%$

    gimana kalo dasarnya budget?... kalo punya lebih langsung pake 3 sektoral(120deg) plus 3 radio(jangan pake 3 way spliter!)... makyoss Click here to enlarge

    else, pake omni, cari antenna super high gain....Click here to enlarge

    dicicil bisa gak ?
    maksudnya 1 antena sektoral dulu 1 radio... jadi gak langsung 3 ? atau yang 180x2 ?

  3. #18
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    dicicil bisa gak ?
    maksudnya 1 antena sektoral dulu 1 radio... jadi gak langsung 3 ? atau yang 180x2 ?
    kenapa ga bisa?
    sectoral kan tujuannya untuk membagi pancaran ke beberapa sektor.
    jadi kalau kliennya masih di satu sektor ya masih bisa dapet sinyal, kecuali kalau cuman deket banget

  4. #19
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo yg bermasalah ma omni yg perform naik turun tangga
    simple aja di pakai 'kondom', cara buat pakai pipa paralon saja Click here to enlarge ngejoss


  5. #20
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    masa seh om, ane ada 6 biji nangkring tuh di tower malah omninya yang pensiun.

    saingan ane jg pake omni sekarang ane lihat pake sektoral yang kaya gini.

    di tempat banyak interfensi kaya tempat ane mah ping bisa berantakan pake omni, pake produk ini adem ayem.
    Sama om, saya pertama pake omni taiwan, terus hyperlink sekarang pake sectoral waveguide ini ada 6 biji juga. Omni taiwan ma hyperlinknya pada pensiun.

    Om dencow juga pake waveguide kan ?? pernah tu gw lihat BTSnya.
    Murah meriah tidur tenang.

  6. #21
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    omni ja gan lmayan 15dbi apalgi pke MIMO OMNI UBNT manyos...

  7. #22
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak dlu Om.... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membuat antena omni yang di gabungin sama antena sektoral
    By pocil in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 04-02-2012, 17:03
  2. ada yang pernah pakai EMP-8603 tidak ?
    By vivisiska in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-07-2009, 02:27
  3. Tanya: Ada yang pernah coba ini:
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 08-09-2008, 16:37
  4. < ask > ada yang pernah LB dengan mode NAT ga
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 16-06-2008, 19:17
  5. Replies: 17
    Last Post: 11-01-2008, 08:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •