Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Tolong agak hati hati untuk RB600A yang sekarang beredar, karena sepengetahuan saya, yang sekarang beredar itu banyak masalah.

    Untuk yang bulan depan seharusnya udah bagus karena N sudah keluar di mikrotik dan di sarankan untuk menggunakan RB600A.

  2. #17
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    berarti murmer pcbox Click here to enlarge jedar jeder tetap anteng 1 mb p3 cuman 150rb Click here to enlarge Click here to enlarge
    busyet dah .. nih dia SANG PUTRA PETIR ..Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Tolong agak hati hati untuk RB600A yang sekarang beredar, karena sepengetahuan saya, yang sekarang beredar itu banyak masalah.

    Untuk yang bulan depan seharusnya udah bagus karena N sudah keluar di mikrotik dan di sarankan untuk menggunakan RB600A.
    masalahnya apa om ?

    RB600A kalo pake v4 beta bisa pake N...terus bocoran dunk om...bakal turun gak neh harga di indo ? khan mikrotik baru turunin harga RB600 tuh Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    masalahnya apa om ?

    RB600A kalo pake v4 beta bisa pake N...terus bocoran dunk om...bakal turun gak neh harga di indo ? khan mikrotik baru turunin harga RB600 tuh Click here to enlarge
    Ada yg baru dipake sebentar ethernetnya mati, ada juga yg nggak bisa poe, aneh aneh masalahnya.

    Soal harga aturable om, kalau dari sananya turun harga, kami pasti turunin juga.

  5. #20
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Ada yg baru dipake sebentar ethernetnya mati, ada juga yg nggak bisa poe, aneh aneh masalahnya.

    Soal harga aturable om, kalau dari sananya turun harga, kami pasti turunin juga.
    Kalo POE dia mintanya minimal 36V...sebaiknya 48V dan minim 1A.
    Kalo yg lain saya belum pernah mengalami masalah itu.

  6. #21
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Kalo POE dia mintanya minimal 36V...sebaiknya 48V dan minim 1A.
    Kalo yg lain saya belum pernah mengalami masalah itu.
    600A selalu kami paketkan dengan 48V om.

  7. #22
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    berarti murmer pcbox Click here to enlarge jedar jeder tetap anteng 1 mb p3 cuman 150rb Click here to enlarge Click here to enlarge
    Setuju om, P3 150rb mah udah lengkap sama prosesor kale.

  8. #23
    Status
    Offline
    GOGI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    thx all yang udah balas

    wah ternyata sudah banyak bgt yang balas....saya dan teman - teman udah tetapin pake rb600 , sekarang tinggal bgung masalah mini-PCI

    pengennya antena omni buat bisa cover wilayah sekitar radius 1-2 km bisa ga ya???
    untuk bandwtih yang dilewatkan lumayan sih..,internasional rencanya sekitar 1 - 2 mb , lokalnya sekitar 4mb..

    gimana sesepuh sekalian??pake apa nih mini PCI nya??

    o iya yang nyaranin pake PC box..serem ane pake PC box....huehuehue...

  9. #24
    Status
    Offline
    wedhusgembel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GOGI Click here to enlarge
    saya pengen masang antena omni dan 3 grid d atas tower..
    bisa ga hanya pake 1 rb ya?? biar irit gt...

    ada yang bilang pake RB600 yang bisa beberapa mini pci..tinggal d sesuaikan kebutuhan..gmn kalo pake rb 600 .

    harus pake yang AH atau bisa yang biasa aja??

    trus mini pci yang cocok buat antena omni apa ya?XR2 gmn??

    para sesepuh tolong d bantu ya...thankz....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Klo gue sih mending pake RB433 atau RB433AH 2 biji, masing2 pake 2 card R52H...
    Klo nekad pasang di 350mw, klo mau santun pasang di 100mw...
    murah, paling habisnya gak nyampe USD600 (pake RB433) klo beli di si xeon..

    nb. nggak ada hub. sodara ma xeon, cuma sekedar promoin hehehe sapa tau dapet bonus umroh Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hardware yang cocok untuk nembak jarak 90Km...?
    By grunger in forum Wireless Networking
    Replies: 53
    Last Post: 17-10-2015, 02:25
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. Ada yang bisa menjelaskan apa yang terjadi??
    By yiezra in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 24-03-2009, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •