Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    Status
    Offline
    Butomata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Medan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pl4 harga software aslinya sekitar 45 jtan
    nah kalau yang crack kan donggle/usb harganya 5-7 jtan dengan map indonesia
    kalau gak salah

  2. #47
    Status
    Offline
    masea's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pake yg ini neh ...

    Motorola PtP LinkPlanner Click here to enlarge

    ini contour tampak sampingnya :

    [IMG][/IMG]

    ini hasilnya kalo diliat pake google earth :

    [IMG][/IMG]

    alhamdulillah cukup membantu nih software...Click here to enlarge

    Salam,
    Click here to enlarge
    masea

  3. #48
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    manteeeeeeeepppppp

  4. #49
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Mantabs neh bos bos , thanks tangapannya.

  5. #50
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by grunger Click here to enlarge
    wow om vgate mau ngerjain nih?
    lokasi AP si bali client di g-land banyuwangi
    budget brp untuk ngerjain link ini?
    kondisi lapangan sangat mendukung kok

    sisi AP 219m asl
    sisi client 38m asl
    obstacle 148 12km dari sisi client

    gmn kira2 om vgate...??
    makasih...
    muncar banyuwangi - ke negara bali , lanjar bisa dapat 2 MB bos, pake 2,4 Ghz hehehehehehehe

  6. #51
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyundul....Waduh.... pake google earth pro mau liat dolo ahh jarak Berastagi to Kabanjahe Sumatera utara, di titik mana bisa dipasangnya supaya tembus dari berastagi ke kabanjahe .... dengan perangkat yg murah, meriah dan muntah..heuheuehe.... masukannya gan ? Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Nyundul....Waduh.... pake google earth pro mau liat dolo ahh jarak Berastagi to Kabanjahe Sumatera utara, di titik mana bisa dipasangnya supaya tembus dari berastagi ke kabanjahe .... dengan perangkat yg murah, meriah dan muntah..heuheuehe.... masukannya gan ? Click here to enlarge Click here to enlarge
    yang jelas bos, mungkin temen2x disini bias bantuk.

    kalo yang murah meriah bisa pake bulet HP nya om vgate tuh.

  8. The Following User Says Thank You to Ye_Nan_Thien For This Useful Post:


  9. #53
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih masukannya gan...ada lagi yg lain masukan yg murah meriah dan mantepp ? Click here to enlarge

  10. #54
    Status
    Offline
    syam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pakai Ubiquity AirFiber 5, harga dan spec cekidot atau watch this video

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask.. wireless yang paling bagus untuk jarak 48km
    By cupunech in forum Wireless Networking
    Replies: 34
    Last Post: 27-06-2011, 13:18
  2. [ASK] Adaptor 24V 0,8A untuk jarak mikrotik ke switch nya 60meter
    By aalovesiti in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-12-2008, 09:40
  3. [ask] Rekomendasi Hardware Wireless Point to Point jarak 3-4km
    By rendyka in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2008, 04:33
  4. Koneksi Internet Murah, Cocok Untuk Warnet & Rt/rwnet Di Bandung
    By november_lie in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2008, 02:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •