Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 54
  1. #31
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    huehehe hati2 loh di hutan banyak monyetnya yg bisa nyolong solarcell Click here to enlarge
    monyet ber ekor depan.... Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Setubuh, kalo Syarat LOS dan Fresnal Zonenya terpenuhi pasti bisa om, malah ada yang sampe 300KM loh.
    wah serem banget nih 300KM pakai apa yaClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    G-Land Banyuwangi ke arah pecatu rasanya tidak mungkin karena di sekitaran G-Land itu gunungnya cukup tinggi. Kebetulan saya orang banyuwangi. Kalau mau, lewat Kawah Ijen dulu deh.

  4. #34
    Status
    Offline
    grunger's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om Wana,,
    di kawah ijen emang ada BTS disana?
    udah ada listrik disana?
    wah kl invest bikin tower ga tau ini nutut apa ga uangnya Click here to enlarge,

  5. #35
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by addaddeh Click here to enlarge
    Apa gak salah tuh gan? itu kl diukur sktr 500km

    ini aku coba itung2 peta kntur bumi
    Click here to enlarge

    Moga aja aku yang salah ngitungnya.

    terima kasih.

    ================================
    yanto
    ym: addaddeh
    cek kontur seperti ini dimana ya?

  6. #36
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    T_T ngak ada yang jawab. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    T_T ngak ada yang jawab. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mupeng ya ....Click here to enlarge kayak mo liat miyabi wae

  8. #38
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    mupeng ya ....Click here to enlarge kayak mo liat miyabi wae
    waduh FBM (Fans Berat Miyabi) Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    Butomata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Medan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    T_T ngak ada yang jawab. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kalau mau saya bisa bantu, kirimkan saja koordinat dua titik yang ingin di lihat path lostnya sama kontur buminya, kemudian kira2 berapa tinggi obstacle nya (pohon atau bangunan), lalu freq yang akan di gunakan 2.4 atau 5.8 atau freq lainnya.

    nanti saya kirim filenya ke email, buat bantu2 rekan2 sekalian.
    ini contohnya

    Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Tq bro tangapanya

    ane kirain ada di web seperti Google Earth, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    Butomata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Medan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Tq bro tangapanya

    ane kirain ada di web seperti Google Earth, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    itu pakai software khusus yang biasanya digunakan di telekomunikasi buat survey transmisi, saya beli donglenya.

    kirim saja koordinat ke email ke saya noor.abdillah@gmail.com

  12. #42
    Status
    Offline
    Butomata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Medan
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ada yang mau cek path loss kirim saja email ke saya di noor.abdillah@gmail.com

  13. #43
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dak salah sopware bawaan GPS yah..Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang benerClick here to enlarge
    Last edited by gundala; 21-06-2009 at 23:58.

  15. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


  16. #45
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    yang bener Click here to enlarge
    xixixi bagus nih, contoh yang langsung bagi2 kado, kagak pake imel2an Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. ask.. wireless yang paling bagus untuk jarak 48km
    By cupunech in forum Wireless Networking
    Replies: 34
    Last Post: 27-06-2011, 13:18
  2. [ASK] Adaptor 24V 0,8A untuk jarak mikrotik ke switch nya 60meter
    By aalovesiti in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-12-2008, 09:40
  3. [ask] Rekomendasi Hardware Wireless Point to Point jarak 3-4km
    By rendyka in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2008, 04:33
  4. Koneksi Internet Murah, Cocok Untuk Warnet & Rt/rwnet Di Bandung
    By november_lie in forum ISP / Network Link
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2008, 02:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •