Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    mukabaru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile [ASK] Peralatan P2P terbaru & Harganya ?

    Gan, Sis , Bro ... Numpang tanya sebentar ya ? ada yang tau nggk Peralatan P2P yang terbaru (tolong beri nama "merek"&"type") dan jangan lupa kasih harganya ya, cosz nih buat kebutuhan kantor...... Sekalian aja dijelasin deh, yang cocok buat jarak <-+> 20 KM pake antena apa ya ? Regard's

  2. #2
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak tuh di

    monggo di intip, sesuai kebutuhan

  3. #3
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ubiquiti bullet2hp + grid.. hehehe..
    power max di 794mW tuh boss,, bisa nembak 50km,, asli bener g boong gw..

    buat p2p mantapphhh...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah nyoba mana aja mas?


    --->Location: Wonogiri-Solo-Jogja-BSD
    wekz... tetangga.....

  5. #5
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by chepoek Click here to enlarge
    dah nyoba mana aja mas?


    --->Location: Wonogiri-Solo-Jogja-BSD
    wekz... tetangga.....
    sampeyan ngendi je bos??

  6. #6
    Status
    Offline
    mukabaru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    ubiquiti bullet2hp + grid.. hehehe..
    power max di 794mW tuh boss,, bisa nembak 50km,, asli bener g boong gw..

    buat p2p mantapphhh...Click here to enlarge
    Bisa beli dimana ya, peraltannya ? gw ada dijakarta. Oh iya harga pasarannya berapa seakrang ? terus untuk p2p alat2 yang diperlukan apa aja ? Regard's

  7. #7
    Status
    Offline
    mukabaru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    ubiquiti bullet2hp + grid.. hehehe..
    power max di 794mW tuh boss,, bisa nembak 50km,, asli bener g boong gw..

    buat p2p mantapphhh...Click here to enlarge
    Gan bisa sekalian dijelasin nggk, cara kerjanya ? maklum nubi .... hehehhe :d

  8. #8
    Status
    Offline
    pakdhe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mukabaru Click here to enlarge
    Gan bisa sekalian dijelasin nggk, cara kerjanya ? maklum nubi .... hehehhe :d
    tinggal kasih box naikin, setting jadi deh..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by mukabaru Click here to enlarge
    Gan, Sis , Bro ... Numpang tanya sebentar ya ? ada yang tau nggk Peralatan P2P yang terbaru (tolong beri nama "merek"&"type") dan jangan lupa kasih harganya ya, cosz nih buat kebutuhan kantor...... Sekalian aja dijelasin deh, yang cocok buat jarak <-+> 20 KM pake antena apa ya ? Regard's
    Jika budget dari kantor memadai,untuk P2P jarak 20 KM, sya pribadi sarankan pake mikrotik di kedua sisinya,deh dengan speks:
    -RB 411
    -MiniPCI Ubiquity XR5 atau XR2 (tergantung pakae yg 2,4 Ghz atau tang 5,xx Ghz)
    -Antena Solid Disc/Grid Hyperlink

    Jika ingin tau cara kerjanya P2P coba dehhh di obok forum ni duah banyak yg bahas tentang config dan topologi P2P, semoga bsa jadi solusi.

  10. #10
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Jika budget dari kantor memadai,untuk P2P jarak 20 KM, sya pribadi sarankan pake mikrotik di kedua sisinya,deh dengan speks:
    -RB 411
    -MiniPCI Ubiquity XR5 atau XR2 (tergantung pakae yg 2,4 Ghz atau tang 5,xx Ghz)
    -Antena Solid Disc/Grid Hyperlink

    Jika ingin tau cara kerjanya P2P coba dehhh di obok forum ni duah banyak yg bahas tentang config dan topologi P2P, semoga bsa jadi solusi.
    RB411 ngak bisa pake XR5 om.

    Kalo ane seh pake PC BOX XR5 Dish 30dbi Sepasang abis 12jtan. jarak 11km

    kalo dana mepet pake PC BOX Senao EPI-3601-S Grid 24dbi jg bisa, cuma pointingnya neh mesti jago, modal sekitar 5Jtan.

  11. #11
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    BTW daerah mana? Kebutuhan Torughput brp?

  12. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    mau coba yg ini gan ?? 50km kecil gan Click here to enlarge


  13. #13
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    mau coba yg ini gan ?? 50km kecil gan Click here to enlarge

    kalau dipakenya buat nembak dari cyber ke arah 50km dari cyber apa masih dapet juga Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau dipakenya buat nembak dari cyber ke arah 50km dari cyber apa masih dapet juga Click here to enlarge
    kecil mah kalo pake ini :


    Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    kecil mah kalo pake ini :


    Click here to enlarge
    jah... yang direferensiin kok malah jadi make microwave Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Teknoligi Modem Terbaru
    By andiubl in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2009, 06:41
  2. Dibutuhkan Peralatan Segera
    By bedjo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2008, 13:17
  3. Penawaran Layanan Internet Terbaru !
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 13
    Last Post: 26-03-2008, 06:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •