Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa

    Mohon pencerahan dari suhu sekalian , radio type apa yang paling bagus untuk di RB..( 532 , 133 ) maksudnya jenis radionya , karena saya lihat di beberapa web ada yang jual banyak type .. misalnya SR2 ,XR5 dan beberapa jenis lain... dan harganya beda juga... type manakah yang paling bagus signal dan kwalitasnya

    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dah dibahas nih bro, di

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba aja RB 333 paling baru, paling murah drpd 533 lebih kenceng, sktr 3jtan kalo di kurs.... lihat di

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo untuk radio doang liat MINIPCI nya.. radio nya hanya penunjang..


    klo mau buat router wireless dengan segala kemampuannya baru RB333 pilihan yang bagus

  5. #5
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jadi SR 2 yang bagus yaa.... ok dech.. saya cari mini pci nya... soalnya yg saya punya sekarang di rb 532 A ... kayaknya mini pci nya senao Click here to enlarge(/... soalnya mac nya 00026f<<<< mirip dengan mac dari senao... hasilnya kurang bagus Click here to enlarge(Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ketemunya apa boss ? alcon ya ?

  7. #7
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    alcon? bagus yaa.... terakhir gue pesen waveion .... katanya bagus,,,,

  8. #8
    Status
    Offline
    ketankinco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sr2 kayaknya dah susah deh nyarinya.... palingan ketemunya ntar xr2 klo yang 2.4 dan xr5 klo yang 5.8

  9. #9
    Status
    Offline
    araput's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagusnya pake rb 333 trus adaptor ganti aja yg buat laptop, dengan teg 24 volt 3 A. Lumayan stabil kalo pake sr2, karena mini pci itu ngabisin banyak power.

    Kalo pake 532 dan adaptor 48 volt. Siap siap aja kurang daya. Karena 48 volt standarnya itu cuma 0.8 A. Kemungkinan besar bisa kurang dan kemampuan bisa menurun.

  10. #10
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    @atas gw

    nih ini dia tukang pasang link jarak jauh......

    minta pengalamannya ya boss... jangan sungkan2 Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ^
    @atas gw
    nih ini dia tukang pasang link jarak jauh......
    minta pengalamannya ya boss... jangan sungkan2 Click here to enlarge
    hmm
    mantep nii link nya jauh jauh aja
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    langitnet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau power besar sih pakai SR cuman nggak stabil super channel, (ch diluar 2412-2484), CM 10 lebih recomended baik di power maupun b/w

  13. #13
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langitnet Click here to enlarge
    Kalau power besar sih pakai SR cuman nggak stabil super channel, (ch diluar 2412-2484), CM 10 lebih recomended baik di power maupun b/w
    beli di mana boss CM 10 ??
    ini cm 10 yang hi atau yang biasa ???

  14. #14
    Status
    Offline
    jackoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cm10-hi = 1.600.000 + Pigtail

  15. #15
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jackoy Click here to enlarge
    Cm10-hi = 1.600.000 + Pigtail
    mahal amir boss ??
    wew :O

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 23-11-2015, 14:41
  2. AP Mikrotik yang bagus?
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 35
    Last Post: 04-02-2012, 01:04
  3. Jual Macam2 Perangkat Wireless Paling Bersahabat
    By langitnet_com in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 16-11-2007, 10:07
  4. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36
  5. WTB Radio Client
    By HolyShied in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 13-08-2007, 16:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •