Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cumie Click here to enlarge
    dodol Click here to enlarge wuahahhahaaa


    # ripmanis kalo poe idealnya 25m, gimana dengan tower yang 50m ? listriknya diatas ?Click here to enlarge abis dong disamber petirClick here to enlarge
    klo pake STP bisa lah.. lah wong aku pernah pake yang bawaan pabrik 70 meter jeee.. yo ndak masalah.. sing penting kata manualnya bisa maksimum berapa. biasanya pabrikan ngasih kabel untuk jaga amannya aja. itu juga disesuaikan dengan adaptor yang disertakan.

  2. #17
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    klo pake STP bisa lah.. lah wong aku pernah pake yang bawaan pabrik 70 meter jeee.. yo ndak masalah.. sing penting kata manualnya bisa maksimum berapa. biasanya pabrikan ngasih kabel untuk jaga amannya aja. itu juga disesuaikan dengan adaptor yang disertakan.
    inget kalo pake PoE ada Lost di kabel, jadi Adaptor mesti diganti yang lebih baik.

  3. #18
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dulu pernah pakai POE di gedung dari lantai 3 ke lantai 8 tapi muter muter dulu lewat plafon dan shaft yang panjang totalnya hampir 80 meter pakai kabel STP AMP baik baik aja kok.
    radio diatas pakai wrap, adaptornya pake adaptor leptopnya si tukul reynaldi arwana

    kalau masalah throughput itu banyak faktornya sih...
    disamping alat/perangkat yang digunakan, konfigurasi, kondisi medan sekitar, kepadatan frekuensi, pointing, LOS dan masih banyak hal lainnya Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    POE oh POE...
    saya pake 70m-an masih nyantol tuh boss,, AP bullet2hp..

    kabel pengaruh lho...

  5. #20
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    inget kalo pake PoE ada Lost di kabel, jadi Adaptor mesti diganti yang lebih baik.
    aya aya, btw bussway, poe yang 32v gitu dimana nyari ya Click here to enlarge
    soalnya diitung2 klo tinggi tower 50m, terus poe cuman 18v, takutnya nyampe atas bisa-bisa cuman 14v tuhClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solusi vlan untuk wireless point to multi point
    By tech69 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 14-07-2015, 15:06
  2. [ask] Rekomendasi Hardware Wireless Point to Point jarak 3-4km
    By rendyka in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2008, 04:33
  3. [ask] minipci paling mantab untuk point-to-multi-point
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 20
    Last Post: 01-09-2008, 05:35
  4. membangun koneksi point 2 point mikrotik
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-03-2008, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •