Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,622
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Beli yang slim. atau yang panty liner heheheh :P. praktis.. mudah di bawa.. mudah pemasangannya... dan dijamin bocor dan bisa tembus..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    wakakaka kalau gitu harus cari yang ukurannya jumbo biar gak tembus ke kiri dan kanan, karena ada sayap pelindung Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saru kabeh Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    258
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    pengalaman.. masang hotspot di salah satu Hotel di SOLO.. signal terpampang di laptop excelent.. coba bawa jalan.. 100mtr.. ke lorong lorong.. still good.. kembali lagi ke dekat AP.. masuk kamar... good signal.. kunci pintu.. BLINK *** No Wireless Network Found. alias hilang tak berbekas.. kondisi hotel tembok beton tebal 20cm. pintu dan cendela kedap suara..
    Click here to enlarge
    memang.. mau ndak mau.. wireless 2.4 ini harus ada rongga udara... untuk dia bernafas.. Click here to enlarge

    saran : kalau cari AP jangan yang bersayap.
    karena kalu bersayap = tidak mudah bocor dan tembus ke samping... :P
    Setuju aja mas.... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    mblooh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam para suhu2, hu hu, hiyhaa ni... dapet soalan yg sama di kantor kami Click here to enlarge... aplikasi di gedung 2 lt..AP 10 m diatas tengah gedung.. sinyal masih ada tp low di lt1, ndak bisa konek. jadi mohon, apa ada solusi dari suhu2 sekalian? kkami pakai rb800, 3x r52hn dan 3x antena flat 20.5 db.. mabok2 kalo mungsuh ama tembok Click here to enlarge mohon pencerahannya..

  5. #20
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Beli yang slim. atau yang panty liner heheheh :P. praktis.. mudah di bawa.. mudah pemasangannya... dan dijamin bocor dan bisa tembus..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    kakkkakakaa...bs aja loe bro....Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mblooh Click here to enlarge
    salam para suhu2, hu hu, hiyhaa ni... dapet soalan yg sama di kantor kami Click here to enlarge... aplikasi di gedung 2 lt..AP 10 m diatas tengah gedung.. sinyal masih ada tp low di lt1, ndak bisa konek. jadi mohon, apa ada solusi dari suhu2 sekalian? kkami pakai rb800, 3x r52hn dan 3x antena flat 20.5 db.. mabok2 kalo mungsuh ama tembok Click here to enlarge mohon pencerahannya..
    itu pelit atau males yah mas ? yah narik kabel aja 1 lg buat lt dibawahnya lalu bikin ap baru kemudian saling hubungkan tuh ap pake kabel.....drpd boros rb800...lha wong 2 ap tplink aja berikut cabling 2 lt cuman seharga rb800 board only kale.....hemat r52h ama anten

  7. #22
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    itu pelit atau males yah mas ? yah narik kabel aja 1 lg buat lt dibawahnya lalu bikin ap baru kemudian saling hubungkan tuh ap pake kabel.....drpd boros rb800...lha wong 2 ap tplink aja berikut cabling 2 lt cuman seharga rb800 board only kale.....hemat r52h ama anten
    bener bangett.. Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    monfit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wifi 2,4 tembus tembok

    dari nyoba2 gan lumayanlah pake ubiquity rocket m2+sectoralnya, kalau jarak 200mtr masih sanggup gan nembus tembok (maksudnya tembus rumah client gitu pake laptop) kalau untuk ampek 1km berat gan Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    suhadak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan...

    Kalo misal kita pasang AP indoor dan antenna bawaannya didalam ruangan sedangkan antenna bts server nya sekitar 300m dihalangi banyak rumah apa bisa digunakan ya? Soalnya ane pake NS2 di dalem belum bisa tembus Gan,,

    Mohon pencerahannya, pake AP apa yg cocok karena kalo sy pasang diluar akan kena semprot sm pemilik kontrakan,, soalnya bisnis pemilik sama dan rugi berat kalo saya juga aktifkan hotspot ane..

    Thanks

  10. #25
    Status
    Offline
    toe_tomtom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by suhadak Click here to enlarge
    Gan...

    Kalo misal kita pasang AP indoor dan antenna bawaannya didalam ruangan sedangkan antenna bts server nya sekitar 300m dihalangi banyak rumah apa bisa digunakan ya? Soalnya ane pake NS2 di dalem belum bisa tembus Gan,,

    Mohon pencerahannya, pake AP apa yg cocok karena kalo sy pasang diluar akan kena semprot sm pemilik kontrakan,, soalnya bisnis pemilik sama dan rugi berat kalo saya juga aktifkan hotspot ane..

    Thanks
    udah nyoba TL-WA5210G belom? pengalaman ane bisa nembak dari jarak 3km. itu juga antena AP pemda tinggi. dan AP ane letakin cuma diatas dispenser.. tp pintu rumah dibuka Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Online
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,404
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    logika yang paling dapat adalah..
    pakai cahaya..
    kondisi malam hari
    ente dalam kamar tertutup tanpa celah, pake penerangan lampu 20 watt
    trus dari jarak 300 meter terhalang banyak rumah, masih bisa liat cahayanya??

  12. #27
    Status
    Offline
    Mr.Anex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jambi City
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Beli yang slim. atau yang panty liner heheheh :P. praktis.. mudah di bawa.. mudah pemasangannya... dan dijamin bocor dan bisa tembus..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    ngakakak..................gan.

    Untuk agan surento: Susah kalo yang diharapkan kayak gitu.apalagi tembus tembok ! untuk klient laptop aja cuma kisaran 500 mtr kondisi sedikit non los.saya pake ap UBNT 2,4 client pake laptop paling jauh 700 mtr itupun sinyal ilang timbul.

  13. #28
    Status
    Offline
    nonocoy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    2,4Ghz
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge pke booster

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. blok p2p di mikrotik 2.9.50 masih tembus
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 30-04-2009, 06:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads