Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 106 to 114 of 114
  1. #106
    Status
    Offline
    ustadzgaulz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    help me... ini kok billing explorer di client yang di LAN gak bisa konek ke billing server ya? Click here to enlarge
    Last edited by ustadzgaulz; 13-09-2011 at 00:53.

  2. #107
    Status
    Offline
    UMBEL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ty mas, mau berbagi untuk pemula seperti saya Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /ip firewall mangle
    add chain=hotspot action=jump jump-target=prerouting

  4. #109
    Status
    Offline
    danz kusuma's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf gan, newbie...
    kalo mau ubah login pagenya gmn...
    contohnya kayak , gmn..
    mohon pencerahannya... Click here to enlarge)

  5. #110
    Status
    Offline
    p3rry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Om..
    kalau setting hotspot tambah repeater ada tutorialnya??

    Mksdnya begini :
    Mikrotik -> AP -> Repeater -> Client

    Soalnya ada masalah begini.. pas tambah repeater... IP/Mac address client sama semua dengan Repeater (sama dengan Mac Repeater).
    Itu membuat login jd error (suka login" ulang)

    contoh masalah ada di
    Gan, kalo hotspot suka minta login ulang masalahnya dimana ya??
    Solusinya apa gan, selain cookiesnya di centang. Soalnya kalo dicentang usernya udah ga perlu login ulang lagi sesuai durasi cookiesnya.
    Pengennya sih tiap abis user itu log out, konek internetnya harus login lagi.

    Mohon pencerahannya agan-agan sekalian...
    Tks

  6. #111
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by danz kusuma Click here to enlarge
    maaf gan, newbie...
    kalo mau ubah login pagenya gmn...
    contohnya kayak , gmn..
    mohon pencerahannya... Click here to enlarge)
    di bagian Files ,, cari aja yg hotspot,, ganti tuh sama login page buatan situ sndiri ,,,, gudluck

  7. #112
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice ganClick here to enlarge

  8. #113
    Status
    Offline
    b0d0h24's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf gan numpang tanya sy coba setting hotspot di mikrotik rb 750 sudah sy laksanakan tetapi pas sy masuk di konfigurasi akses poin nya kok diskonek terus ya,..padahal setingan di router rb 750 sudah sesuai,..apanya yg salah ya gan mohon bantuannya dan pencerahnnya.teriamaksih sebelumnya

  9. #114
    Status
    Offline
    rioshogun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon bantuan para suhu master..
    ane mau setting wlan bonding tapi via text base, apakah ada yang tau?
    soalnya ane ga pake RB, cuma pake mokrotikOS aja, kmudian mengunakan usb wireless..
    jika ada yg bisa mohon pencerahan ya..
    thanks...

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  2. Setup web proxy di Rb433
    By jnk in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-09-2008, 00:27
  3. [Help me] Setup Hotspot
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 04-07-2008, 15:43
  4. [help me] setup rb133/133c
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2007, 11:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •