Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 114
  1. #16
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aq punya 1 AP mikrotik trus mo tambah NS2 u relay hotspot dr mikrotikx....
    nah gmna setting di NS2x..??? apa cuma kita mode station trus select AP mikrotik dr hasil scan network??? Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    benhajar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kroya rock city
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong dong :D

    Misal hotspot di kafe,, biar pengunjung dibatesi bisa internetan selama sehari cm bisa make satu atau dua jam saja bgmana penerapannya?

  3. #18
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kaseh bro rahwana n bro zainal
    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by benhajar Click here to enlarge
    Misal hotspot di kafe,, biar pengunjung dibatesi bisa internetan selama sehari cm bisa make satu atau dua jam saja bgmana penerapannya?
    bisa menggunakan voucher ... bos set aja credit dan uptime limit nya. kalo mau konfig nya back to tutorial or user manager .. udah banyak dibahas disitu juragan Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    terima kaseh bro rahwana n bro zainal
    Click here to enlarge
    sami sami juragan .... udah berhasil belum nih bos penerapannya ???????

  7. #21
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kok mikrotik saya aneh yah??
    kl dari klien buka web pake nama domain ga bisa ke login page??

    tp kalo pake ip address bisa ke login page..

    yg salah dimana neh?? help...

  8. #22
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    kok mikrotik saya aneh yah??
    kl dari klien buka web pake nama domain ga bisa ke login page??

    tp kalo pake ip address bisa ke login page..

    yg salah dimana neh?? help...
    coba dicek DNS name bagian Hotspot Profile nya juragan

  9. #23
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    kok mikrotik saya aneh yah??
    kl dari klien buka web pake nama domain ga bisa ke login page??

    tp kalo pake ip address bisa ke login page..

    yg salah dimana neh?? help...
    kasi DNS name nya yang ada di server profile nanti di login nya centang HTTP CHAP
    trus cobain lagi login gan... paling ga jauh problem nya di settingan hotspot gan.. di ulik2 aja... hehehehe

  10. The Following User Says Thank You to matdisini For This Useful Post:


  11. #24
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by matdisini Click here to enlarge
    kasi DNS name nya yang ada di server profile nanti di login nya centang HTTP CHAP
    trus cobain lagi login gan... paling ga jauh problem nya di settingan hotspot gan.. di ulik2 aja... hehehehe
    dah solved boss..
    yg jadi masalah baru adalah, AP ga bisa di ping


    IP eth=10.47.171.1/24
    IP AP=10.47.171.100
    IP dhcp=10.47.171.200-47.171.1.254

    tp kok ga bisa di ping??
    help meee...

  12. #25
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat yang diatas :
    ko disini ada juga ???????? IP nya dibedain segmen nya bos

  13. #26
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    buat yang diatas :
    ko disini ada juga ???????? IP nya dibedain segmen nya bos
    sabar booooz.mungkin biar semua tau jadi masalahnya cepet selesai gituClick here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf, numpang tanya juga...
    kalo misalnya kita mau bikin vocer dgn masa waktu 3 jam, trus valid selama 12 jam.. caranya gimana??? help me plzz

  15. #28
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP] Bantu dong...

    mau tanya ni para sesepuh sekalian.. (saya yang buat thread saya yang nanya... swt)
    gini masalahnya... HotSpot MT saya sudah bisa login tapi jadi ga bisa browsing.. kira2 salah dimananya yah??? padahal login nya sudah biisa.. cuma kalo buka link yahoo ga konek... ada solusi kah?? saya menunggu jawaban para sesepuh sekalian.... Terimakasih sebelumnya... Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    maaf, numpang tanya juga...
    kalo misalnya kita mau bikin vocer dgn masa waktu 3 jam, trus valid selama 12 jam.. caranya gimana??? help me plzz
    coba deh bro kali aja cocok...

  17. The Following User Says Thank You to matdisini For This Useful Post:


  18. #30
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    SETUBUH!
    Memang 1 mikrotik bisa menjadi hotspot manager untuk ribuan mikrotik lain... hehehe.. hiperbolik banget ....
    hmmm..... gak ada salahx ngoneksiin sribu mikrotik jd satu.... Click here to enlarge
    Click here to enlarge tapi MTx harus di pilih dlu... biar bisa bnyk yg bisa login dlm satu waktu.... Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  2. Setup web proxy di Rb433
    By jnk in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-09-2008, 00:27
  3. [Help me] Setup Hotspot
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 04-07-2008, 15:43
  4. [help me] setup rb133/133c
    By zainalk29 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2007, 11:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •