Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    apakah ping ini di mainkan ISP??

    Ping (Normal Dari ISP)
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=25ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=15ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=20ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=18ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=21ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=20ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=25ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=24ms TTL=123


    ping (Ga Jelas Dari Router)
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=5ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=5ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=5ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=8ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=5ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=6ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=6ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=8ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=6ms TTL=123
    Reply from 202.43.161.117: bytes=32 time=6ms TTL=123

    saya jadi bingung gimana tuh ping di mainkan 2 hari 2 malam cari-cari tau... jadinya StreesssClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo di tracert gmn??

  3. #3
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ISP nya dah bagus kali kualitas backbone nya

  4. #4
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ping segitu udah cukup kok qualitynya... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    main game onlinenya ngelag ndak. biasanya kalo mau tipu ping pake mikrotik bisa. secara teorinya belokin semua icmp tujuan ke gateway atau ip tertentu. ada kok di google aja.

    tapi bisa jadi juga seperti yang mas flazh bilang. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ping nya segitu mah udah baguss.. maknyoss.. coba kalo yang lain blom tentu segitu

  7. #7
    Status
    Offline
    jabrik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya ping segitu udah mak nyos..... tp ga papakhan klo bisa ping rendah lagi....Click here to enlarge klo bisa paste in ke sini ya aku juga mau hahihuheho Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jabrik Click here to enlarge
    ya ping segitu udah mak nyos..... tp ga papakhan klo bisa ping rendah lagi....Click here to enlarge klo bisa paste in ke sini ya aku juga mau hahihuheho Click here to enlargeClick here to enlarge
    kalo kepengen ping lebih rendah lagi langsung nyolok ke ISP nya bosss...
    heu heu heu heu...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. [ask]Apakah warnet perlu misahin traffic IIX dan IX ?
    By C@RLo$ in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 07-12-2008, 09:40
  3. Apakah Ini Interference?????
    By jacky10 in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 01-11-2008, 07:39
  4. (ask) apakah ini bugs di v3.13 ????
    By sum14rdi in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-09-2008, 09:27
  5. [ask] apakah possible RB596 di pasangi XR2?
    By unfamous in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2008, 09:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •