Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon share na tentang antena GRID

    mohon share na tentang atenna GRID OEM Taiwan dan yg build up beda na apa yah...???
    thx n muup sblm naClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walo juga nuwbie... tapi mau kasih comentar aja...

    yang pasti harga ne beda.. Click here to enlarge
    trus yang paling kelihatan itu bahan dari reflektor nya.. biasanya yang build up.. seperti hyperlinktech, bahan nya lebih ringan dan di ketok bunyi nya nada tinggi, kalo yang OEM lebih ngeb bass... ini menandakan campuran logam pembuatan nya.

    apalagi buatan sekarang, kayak ke reflektornya makin tipis... Click here to enlarge

    dan juga kalibrasi antenna yang berstandar tinggi... hehehehe (:red sok tau)
    bentuk pole (ujung antenna) nya juga agak beda... mur baut nya juga beda, kalo aseli import mur bautnya menggunakan "lock nut" alias mur yang ada ring untuk pengunci yang bentuknya kayak bunga. mounting nya terbuat dari bahan alumunium ini untuk meredam bobot dari antenna dan gak karaten, kalo yang OEM biasabe terbuat dari besi.

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon share na tentang antena GRID
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-03-2009, 21:59
  2. [WTS] NS2 'n Antena Grid
    By samsi in forum Others Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 29-11-2008, 10:33
  3. Signal NS2 + Ext Antena (Grid) jadi lemah..!!
    By rubenidku in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 27-11-2008, 19:00
  4. digelar antena grid ORI Kenbotong MURMER
    By info_media_perdana in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2008, 21:34
  5. Butuh Radio Mikrotik + Antena Grid 30 dbi
    By aboutblank in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 25-04-2008, 17:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •