Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by desutha Click here to enlarge
    kalau bikinan bos gundala gimana hasilnya..apakah melempem juga??
    ogut pesen 1 dong mas..kira2 habis berapa yah biaya bikinnya.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge MLEMPEM juga neh Click here to enlarge masih mo pesen to? Click here to enlarge coba bikin snediri dunk...

  2. #17
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    polarisasi aja kali tuh yg salah....

  3. #18
    Status
    Offline
    Devilion's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wong lom di mounting, pake tangan pegang balek kiri balek kanan wong hasilnya sama kok Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Devilion Click here to enlarge
    wong lom di mounting, pake tangan pegang balek kiri balek kanan wong hasilnya sama kok Click here to enlarge
    coba di cek kabel pigtail dan setting antenna dl mungkin?
    kalau terlalu dekat kadang tdk bs akurat karena signal bocor dari PCA mini pci jg bs tembus, coba dikasi jarak dikit, 4-10m, kemudian di cek sekali lagi signal strengthnya dengan memastikan semua faktor lain baik2 saja, kalau tetep ga bisa, balikin ajah ama yg produksi, produk builtup sj bs terjadi cacat produksi lebih2 yg tidak terkalibrasi.

  5. #20
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    coba di cek kabel pigtail dan setting antenna dl mungkin?
    kalau terlalu dekat kadang tdk bs akurat karena signal bocor dari PCA mini pci jg bs tembus, coba dikasi jarak dikit, 4-10m, kemudian di cek sekali lagi signal strengthnya dengan memastikan semua faktor lain baik2 saja, kalau tetep ga bisa, balikin ajah ama yg produksi, produk builtup sj bs terjadi cacat produksi lebih2 yg tidak terkalibrasi.
    Saya pernah mengalami masalah seperti itu, tapi di antena sectoral . Padahal masalahnya cuma di Pigtail dan Jumpernya.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Web Control Panel MT
    By aponter in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 13-01-2009, 03:01
  2. ask abaout pointing
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2008, 10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •