Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ada yang pernah pakai EMP-8603 tidak ?

    teman teman share dong bagi yang sudah pernah memakai mini pci EMP-8603

    makasih Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    litltle's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah sih udah,

    cuman udah lama, saya pake EMP-8603 sebagai pengganti R52H karena kualitas signal yg didapatkan kurang memuaskan, makanya kmarin pake EMP-8603. kalo share, yg di share apa nih kk ^^

  3. The Following User Says Thank You to litltle For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalah y apa bozz..??
    klo yang pake seh banyak...
    post permasalan y donk..
    klo gini mah kek promosi aja...
    ciakakakakka

  5. The Following User Says Thank You to cupunech For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    litltle's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh....barusan aja posting soal EMP 8603, eeee.....RB nya mokad ga mau nyala.....

    ada solusi buat pengecekan lebih lanjut? skarang baru aja di cek dengan adaptor POE yg lain. brng kali ada cara lain?Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakai emp 8603 kok hasilnya kurang memuaskan yaa ? sudah saya set 25 dbm di site survey di clien yang pakai radio tplink 601 dapatnya cuma 15 db padahal dulu pakai yang emp 8602 dengan 25 dbm di clien bisa 32 db clien memakai radio sama dan dengan antena yang sama . kira kira apanya yaa ?

    terus di emp 8603 kok ada power externalnya itu di pakai tidak ?

    semua peralatan sama yang beda cuma mini pci nya saja.

    jadi pusing nih mikirnya hihiihhihi

  8. #6
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya harus di tambah power external deh untuk hasil signal maximal
    cuma nancepin power externalnya dimana saya juga gak tahu

  9. #7
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    senao..dalam minipci. krg bgs semua..
    sy lbh rekomen ke produk"
    wistron dan compex...
    kl ada uang lbh ya...ubiquity..
    hehhehehhe

    thx
    //devall

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 25-01-2011, 01:35
  2. Tanya: Ada yang pernah coba ini:
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 08-09-2008, 16:37
  3. < ask > ada yang pernah LB dengan mode NAT ga
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 16-06-2008, 19:17
  4. Replies: 17
    Last Post: 11-01-2008, 08:47
  5. Replies: 8
    Last Post: 12-09-2007, 08:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •