Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    cash's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ask : perangkat bonding yang mantap

    baru testing nge bonding...
    perangkat yang digunakan :
    1. 1 pasang RB 450
    2. 2 pasang RB 411 AH + XR5
    3. 2 pasang grid KBT 29 dbi

    baru nyobain dirumah aja jarak antena ke antena 1 meter hahaha, cuma pake kepalanya aja, penampangnya ndak dipake ^_^
    sinyal antar radio -50 dbi s/d -60 dbi
    setting di 5 ghz turbo
    bonding mode balance rr
    bisa sihh test bandwidth sampe 100 mbps (tx / rx gw set 50 mbps)
    cuma udah ancur lebur pingnya hehehe...
    stabilnya di 80 mbps(ping masih dibawah 10, kadang loncat ke 30)

    apakah hasil bonding tergantung perangkat yang digunakan ???
    apa karena gw pake 411 AH mentok di 80mbps ya...gak sempet liat cpu loadnya td hiks...

  2. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Dicoba outdoor dl gan, btw bonding+5ghz+600mw keknya termasuk yg diharamkan kalau gak salah loh yah, biasanya performance 411 bs dapet sekitar throughput 10-25mbps mentoknya pas dipake outdoor, mungkin bs digenjot lagi tergantung mpcinya jg sih

    Click here to enlarge Originally Posted by cash Click here to enlarge
    baru testing nge bonding...
    perangkat yang digunakan :
    1. 1 pasang RB 450
    2. 2 pasang RB 411 AH + XR5
    3. 2 pasang grid KBT 29 dbi

    baru nyobain dirumah aja jarak antena ke antena 1 meter hahaha, cuma pake kepalanya aja, penampangnya ndak dipake ^_^
    sinyal antar radio -50 dbi s/d -60 dbi
    setting di 5 ghz turbo
    bonding mode balance rr
    bisa sihh test bandwidth sampe 100 mbps (tx / rx gw set 50 mbps)
    cuma udah ancur lebur pingnya hehehe...
    stabilnya di 80 mbps(ping masih dibawah 10, kadang loncat ke 30)

    apakah hasil bonding tergantung perangkat yang digunakan ???
    apa karena gw pake 411 AH mentok di 80mbps ya...gak sempet liat cpu loadnya td hiks...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)bonding
    By andre in forum General Networking
    Replies: 38
    Last Post: 01-06-2012, 12:16
  2. bonding need help
    By wp11b in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2012, 21:20
  3. Replies: 9
    Last Post: 08-11-2008, 05:01
  4. interface bonding wlan
    By shehoxs in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-07-2008, 17:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •