Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ask]Review XR1

  1. #1
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]Review XR1

    mo nanya neh dah pernah ada yang pake Ubiquity XR1 blom? minta reviewnya dong... anyway mikrotik dah support blom ye? berhubung chipsetnya juga atheros 5414 sih...
    dan yang paling penting karena dia nlos Click here to enlarge

    tolong dong infonya, ditunggu ye Click here to enlarge



    terus... dah ada yang datengin nih barnag blom? nale, raja network, wifidepo? ato spectrum kek, anyone?

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    180-280MHz Frequency Band
    emg nya situ punya izin pengunaan freq nya?

  3. #3
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya, yg mendatangkan barang ini, bakalan juga didatangkan balmon...!

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    180-280MHz Frequency Band
    emg nya situ punya izin pengunaan freq nya?
    izin bisa diurus yang penting ada dulu barangnya om Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Ya, yg mendatangkan barang ini, bakalan juga didatangkan balmon...!

    Click here to enlarge
    enaknya nlos kan bisa didalem rumah doang antenanya, balmon juga pasti lama muter2nya kali ye Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    izin bisa diurus yang penting ada dulu barangnya om Click here to enlarge
    ...
    Bisa sih diurus, kalo gak salah cuman beberapa puluh juta saja... per titik...! CMiIW!
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    ...
    enaknya nlos kan bisa didalem rumah doang antenanya, balmon juga pasti lama muter2nya kali ye Click here to enlarge
    pake aja Ubiquity NanoStation Loco2 setiap lantai, dijamin seluruh sudut rumah bisa dijangkau, dan jauh lebih kompatibel.

    masih lebih baik pake kabel, laptop pun gak ada yang bisa konek di frekuensi ini.

  6. #6
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Bisa sih diurus, kalo gak salah cuman beberapa puluh juta saja... per titik...! CMiIW!
    Click here to enlarge
    yah pasang 1 titik ajah kan udah bisa cover sekota om Click here to enlarge



    pake aja Ubiquity NanoStation Loco2 setiap lantai, dijamin seluruh sudut rumah bisa dijangkau, dan jauh lebih kompatibel.

    masih lebih baik pake kabel, laptop pun gak ada yang bisa konek di frekuensi ini.
    pake loco2 buat sekota abis brapa tuh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Review Produk Antarlangit
    By rezalesmana in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 29-10-2009, 00:49
  2. MikroTik Version Review @ Here
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 30
    Last Post: 09-03-2009, 20:58
  3. [ASK]Review Bullet 2 Dong
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-02-2009, 15:40
  4. [ASK] Review BizNet MetroNet
    By rezalesmana in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 01-12-2008, 16:36
  5. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •