Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MAC address changer

    apa bisa mac radio diubah ubah. karena mac aslinya uda diblok

  2. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hubungi yg punya AP, penuhi semua syarat, beres!

  3. #3
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    apa bisa mac radio diubah ubah. karena mac aslinya uda diblok
    bisa...Click here to enlarge tetapi

    Hubungi yg punya AP, penuhi semua syarat, beres!
    Last edited by tamuluyun; 23-02-2009 at 17:04.

  4. #4
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Hubungi yg punya AP, penuhi semua syarat, beres!
    lho klo itu dah biasa, gak ada usaha donk masa sampai situ aja caranya....

    ada cara lain yg bisa dishare????

  5. #5
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    sebaiknya ikuti kata hati yang paling dalam.....
    Last edited by tamuluyun; 23-02-2009 at 19:57.

  6. #6
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    apa bisa mac radio diubah ubah. karena mac aslinya uda diblok
    kl pake linksys mah banyak tutsnya, tp kl yg laen blom tau

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    apa bisa mac radio diubah ubah. karena mac aslinya uda diblok
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    lho klo itu dah biasa, gak ada usaha donk masa sampai situ aja caranya....

    ada cara lain yg bisa dishare????
    kok mau cari cara yang lain ??

    mas ini pelanggan yang punya AP, atau ...???

  9. #9
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cari sopware untuk ganti mac address mas, tanya mbah google kalo dak tau gitu aja kok repot Click here to enlarge kalo perlu ambil alih AP nya sekalian !!! Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge uda keliling nyari di mbah google tetep ga ketemu, yg ada kebanyakan software mengganti mac lan card.

  11. #11
    Status
    Offline
    nekko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setauku sih klo mac address hardware itu sendiri ga bisa diganti Click here to enlarge

    yg bisa ya mac address lan card aja Click here to enlarge

    jd klo pengen ganti mac address hardware ya ganti hardware aja mas Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalao pingin ganti mac ap bisa saja tapi ap nya linksys . di upgrade pakai ddwrt di jamin bisa. kakaku sudah coba dan bisa . ( linksys wap54g ) keren habisss macnya bisa di ganti sesukanya . xixixiixxixixixixi

  13. #13
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iyaaa... DD-WRT emang mak nyusss.. buat linksys ato buffalo, cuman kudu ati ati kalo mau ganti firmware DD-WRT di lihat apa linksys nya support? kalo di paksa bisa gak idup tuh linksys... (pengalaman pribadi) Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    sdhlah jangan pake aksi colong mencolong ala MAC changer,...ga banyak gunanya dan cuman nyebelin sajah, coba ajah bilang baek2 ama yg punya AP kali dikasi akses... Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    apa bisa mac radio diubah ubah. karena mac aslinya uda diblok
    ada 2 cara.

    1. Ganti MiniPCI
    2. Bikin VirtualAP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mac Address Ff:ff:ff:ff:ff:ff
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-01-2009, 21:57
  2. ip address
    By t1kuZz in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 02-01-2009, 22:53
  3. MAC address vs IP Address...
    By erick81 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 15-10-2008, 00:08
  4. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •