Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    namanya mac cloning.

    biasanya sih dah ada fasilitas itu di tiap2x router.


    tapi kalo alesannya tadi diatas bilang "dah di blok" berarti situ dah di blok sama yang punya ap dong.

    situ abis ngapain mang ? bandel ya. wah.

  2. #17
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memangnya kalo kita ubah MAC nya elo bisa konek lagi apa...
    bukanya server haruz kenal MAC lo baru bisa konek seperti Acces LIST gitu...

    kok jadi terbalik ya, jd semua orang bisa donk konek asal MAC gk di blok...

    jangan2 hotspot gratisan..hah?

  3. #18
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    memangnya kalo kita ubah MAC nya elo bisa konek lagi apa...
    bukanya server haruz kenal MAC lo baru bisa konek seperti Acces LIST gitu...

    kok jadi terbalik ya, jd semua orang bisa donk konek asal MAC gk di blok...

    jangan2 hotspot gratisan..hah?
    Pada bebrapa kasus mereka bs sniff packet yg bertebaran di udara Click here to enlarge dan cari koneksi2 yg mungkin diset unlimited atau tdk termasuk diakses list,
    kerjaan orang2 kek ganti2 MAC ini bener2 menyebalkan sih
    mbok ngomong baek2 ama yg punya, salah2 ntar ditrace arah sinyalnya bs berabe... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mac Address Ff:ff:ff:ff:ff:ff
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-01-2009, 21:57
  2. ip address
    By t1kuZz in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 02-01-2009, 22:53
  3. MAC address vs IP Address...
    By erick81 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 15-10-2008, 00:08
  4. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •