Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK]Review Bullet 2 Dong

    Ada yang udah nyoba Bullet 2 + Grid 24db ? Minta review-nya dong bro. Lumayan klo bagus bisa gantiin untuk client yang agak byk kamar kost-nya.

  2. The Following User Says Thank You to rezalesmana For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Ada yang udah nyoba Bullet 2 + Grid 24db ? Minta review-nya dong bro. Lumayan klo bagus bisa gantiin untuk client yang agak byk kamar kost-nya.
    Sensitivitasnya lumayan broe, cuman yah berhubung tx power kecil (100mw) jd jaraknya ya jgn berharap jauh2 2-3km dah bagus, kalau dibuat PtP dengan grid sih bisa lumayan bs 5-7km

  4. #3
    Status
    Offline
    hendrokris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    PtP 12Km lawannya Linksys masih Ok..ikutin aturan aja 100mW lebih dari cukup lah...Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah 12km ya? Gege amat. Boleh deh coba, harga murah beda 3 dolar ama NS2 di tempat langganan gw. Mending beli beginian deh >.<

  6. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    beda 3 dolar udah termasuk adaptor, PoE gan? pastinya blum termasuk antenna yah hihi

    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Wah 12km ya? Gege amat. Boleh deh coba, harga murah beda 3 dolar ama NS2 di tempat langganan gw. Mending beli beginian deh >.<

  7. #6
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Errrr, sebenernya agak males seh buka2an harga. Takutnya perang harga. Ada yang bilang mahal ada yang bilang murah. Tapi gpp deh, siapa tau bisa dapet lebih murah Click here to enlarge

    Harga NS2 $97, Bullet2 + PoE adaptor biasa + antena 24 db ipcom total $105 , kemaren itu ditawarinnya $100 pake antena 2,4 24db oem, cuma katanya lagi abis antena oem-nya.

    Ada yang bisa kasih tau review harga di tempat laen? Click here to enlarge

    Tadi tanya ke mereka, lebih bagus lagi klo pake seal outdoor 3M untuk mencegah kemasukan air, nambah 75rb lag.
    Last edited by rezalesmana; 19-02-2009 at 12:19.

  8. #7
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Errrr, sebenernya agak males seh buka2an harga. Takutnya perang harga. Ada yang bilang mahal ada yang bilang murah. Tapi gpp deh, siapa tau bisa dapet lebih murah Click here to enlarge

    Harga NS2 $97, Bullet2 + PoE adaptor biasa + antena 24 db ipcom total $105 , kemaren itu ditawarinnya $100 pake antena 2,4 24db oem, cuma katanya lagi abis antena oem-nya.

    Ada yang bisa kasih tau review harga di tempat laen? Click here to enlarge

    Tadi tanya ke mereka, lebih bagus lagi klo pake seal outdoor 3M untuk mencegah kemasukan air, nambah 75rb lag.
    gak sekalian di kasih belinya dimana om? Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di PM aja boss Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11
  2. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •