Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ubiquity Update AirOS V3.3.1

    Udah release lagi nih,
    yang pake produk ubiquity diupdate oii.. Click here to enlarge

    AirOS V3.3.1 Released - 1/29/2009




  2. The Following 2 Users Say Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ternyata kelewatan, isu WPA/WPA2 gak kompatible sama merk lain udah dibenerin tahun baru kemaren...!

  4. #3
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Sep, sedot dan upgrade dl akh

  5. #4
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    siip buanget

    udah cuba di PS2 upgrade ke versi 3xx secara teori nggak tau cuma yang saya rasakan sensitifitasnya makin bagus... dah... dan jarang RTO aku akses AP jarak 30 km ketinggan antena pake ps2 20 meter ketinggian antena AP 60 meter... dan yang jelas maknyus dah ... pernah tes donlot 3 hari nggak berhenti .. Click here to enlarge nekat .... yang satunya ns2 juga upgrade hasil sama ... Click here to enlarge maaf lho ya nggak bisa pake MIKROTIK.... yClick here to enlargeang pasti sekarang lebih nyaman internet nya ... POKOKE RECOMENDED UPGRADE dah ,......Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    udah cuba di PS2 upgrade ke versi 3xx secara teori nggak tau cuma yang saya rasakan sensitifitasnya makin bagus... dah... dan jarang RTO aku akses AP jarak 30 km ketinggan antena pake ps2 20 meter ketinggian antena AP 60 meter... dan yang jelas maknyus dah ... pernah tes donlot 3 hari nggak berhenti .. Click here to enlarge nekat .... yang satunya ns2 juga upgrade hasil sama ... Click here to enlarge maaf lho ya nggak bisa pake MIKROTIK.... yClick here to enlargeang pasti sekarang lebih nyaman internet nya ... POKOKE RECOMENDED UPGRADE dah ,......Click here to enlarge
    Pake PS2 model apa nih? Antena eksternal? Crowded? LOS? Besar througput?

  7. #6
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya aja nih, udah ada yg pernah upgrade third partynya ubnt ga yang kamikaze itu "http://www.ubnt.com/downloads/PS2.ar2316.OpenWRT-kamikaze.v7.09.bin"??
    kmaren ak upgrade pake fiemware itu trus gak bisa masuk ke radionya, mungkin ada yg pernah ngalami?
    solusinya gimana ya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Powerstation2 Ubiquity
    By l80en in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 15-12-2009, 17:30
  2. Ubiquity NanoStation2
    By petewele in forum Others Hardware
    Replies: 24
    Last Post: 30-11-2008, 23:37
  3. [Promosi] Ubiquity NanoStation 2 -- New
    By steven in forum Others Hardware
    Replies: 7
    Last Post: 26-07-2008, 09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •