Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 93
  1. #46
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira2 ada pengaruhnya ngga ya dengan firmware nya ns2 ? pake versi berapa yang bagus ? kalo ns2 jadi client anteng2 aja si ... saya pake ns2 plus grid walo pun trima cuma -89 - -91dB masi bisa lewat 1Mbps, gimana ne ? ada pengaruh ngga kagak ?

  2. #47
    Status
    Offline
    bayuto's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    165
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    wakakaaka kalau kena gundala mah radio pa ajah jg tewas, coba merk tiruannya deh, satu minggu bisa mati 3 biji Click here to enlarge
    Wa gak mudeng yg dimaksud bro soal "merk tiruannya" apa ya? to de point klu ksh pencerahan, spy kedelai jatuh tmp yg sm....di blumbang seger.

  3. #48
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by isurganteng Click here to enlarge
    kira2 ada pengaruhnya ngga ya dengan firmware nya ns2 ? pake versi berapa yang bagus ? kalo ns2 jadi client anteng2 aja si ... saya pake ns2 plus grid walo pun trima cuma -89 - -91dB masi bisa lewat 1Mbps, gimana ne ? ada pengaruh ngga kagak ?
    kalau di forum supportnya sih yg 3.2.3.rc lumayan bagus tuh,

  4. #49
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    3.2.3.rc ato 3.3.2 sudah saya coba ... tetep aja nga ngaruh tuh ... jadi ap, susahnya lagi laptop juga sebagian jadi ngga konek, menurut saya si mending ngga usah de jadiin AP, kecuali AP sama clientnya sama2 NS2 kaga masalah si Click here to enlarge

    balik lagi de pake TP-LINK 501, tapi lagi nunggu2 nih RB433AH asik ngga yah ... Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen euy punya RB.. Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    eh ? xixixi... dibandingin ama TP-LINK 501 Click here to enlarge
    disini anteng aja kok bos ama laptop kek ama USB wifi, coba ganti2 deh setting modenya siapa tau bs

    Click here to enlarge Originally Posted by isurganteng Click here to enlarge
    3.2.3.rc ato 3.3.2 sudah saya coba ... tetep aja nga ngaruh tuh ... jadi ap, susahnya lagi laptop juga sebagian jadi ngga konek, menurut saya si mending ngga usah de jadiin AP, kecuali AP sama clientnya sama2 NS2 kaga masalah si Click here to enlarge

    balik lagi de pake TP-LINK 501, tapi lagi nunggu2 nih RB433AH asik ngga yah ... Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hihiihi udah keburu beli RB433AH Pluz R52H... mak nyuzzzz .... NS2 Cuma untuk Client Ajah .... Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    si ns ini max tembak kalo pake antena bawaannya brapa km se? kmaren qo nyoba nembak ke rb600 sektoral 19db minipci r52h masih -80an.. ketinggian udah 23 m dari tanah.. grid nya udah nyangkut cuma lom di pasang salah pigtail Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    si ns ini max tembak kalo pake antena bawaannya brapa km se? kmaren qo nyoba nembak ke rb600 sektoral 19db minipci r52h masih -80an.. ketinggian udah 23 m dari tanah.. grid nya udah nyangkut cuma lom di pasang salah pigtail Click here to enlarge
    Sya 3 KM lebih dikit dabet signal stranght -64 dbm, tempak ke sectoral dengan AP RB433 minipci R52H. Diatas 3 KM sya pake grid.

  10. #55
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah manteb ne ns2 terutama yang prodak baruan x ya, mungkin sudah di sempurnakan kmarin pake internal antena cuma -86Click here to enlarge pas grid dah masang kena -50 bahkan -45 cuma ini lom stabil gara2 ujan kmaren masang ee lom di kasi solatip tu pigtail jadi dapet -50 pas di solatip -45. berharap bisa - 40 Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hmmm... kemaren seh mau pake NS2,, tp ga tau kenapa kok malah beli bullet2hp.. fet en proper test.. waaawww,, ngeri neh barang.. 794mW dayanya..Click here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    si ns ini max tembak kalo pake antena bawaannya brapa km se? kmaren qo nyoba nembak ke rb600 sektoral 19db minipci r52h masih -80an.. ketinggian udah 23 m dari tanah.. grid nya udah nyangkut cuma lom di pasang salah pigtail Click here to enlarge
    Kalau butuh pigtailnya yg reverse SMA male bs kontak ane bang heheh

  13. #58
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    wah manteb ne ns2 terutama yang prodak baruan x ya, mungkin sudah di sempurnakan kmarin pake internal antena cuma -86Click here to enlarge pas grid dah masang kena -50 bahkan -45 cuma ini lom stabil gara2 ujan kmaren masang ee lom di kasi solatip tu pigtail jadi dapet -50 pas di solatip -45. berharap bisa - 40 Click here to enlarge
    yah setidaknya produsennya lebih open dan menerima masukan2 untuk perbaikan bs di liat dari forum2nya, coba deh yg clonenya itu mo ngadu bug/issue ajah ga tau dah mo kemana dan tindaklanjutnya gimana2, tau2 ajah dah kluar FW-nya simsalabim, Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    hmmm... kemaren seh mau pake NS2,, tp ga tau kenapa kok malah beli bullet2hp.. fet en proper test.. waaawww,, ngeri neh barang.. 794mW dayanya..Click here to enlarge
    apa ane bilanggg...kagak ada yg mo dengerinn... ni barang mang monsterrr mungil, sangat mengerikan, ukuran mungil, kupingnya besar dan suaranya juga gede, plus kentutnya dikit... sepp Click here to enlarge

    yang tertarik monggo mampir ke sini :

  15. #60
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    apa ane bilanggg...kagak ada yg mo dengerinn... ni barang mang monsterrr mungil, sangat mengerikan, ukuran mungil, kupingnya besar dan suaranya juga gede, plus kentutnya dikit... sepp Click here to enlarge

    yang tertarik monggo mampir ke sini :
    tambahan, sy receive signal dari omni berjarak 2,6km.. padahal sy juga pake omni,, dan ketinggiannya cuman 6m saja..

    signalnya masih OK loh,, ga ada RTO..
    padahal ga loss, ada bukit membelah diantara p2p kami..Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanostation2 Sale
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 156
    Last Post: 26-03-2010, 11:32
  2. Ubiquity NanoStation2
    By petewele in forum Others Hardware
    Replies: 24
    Last Post: 30-11-2008, 23:37
  3. tanya..[NanoStation2]
    By maraden in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-09-2008, 20:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •