Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask )log di rb ku

    ada yg tau maksud dr gambar dibawah ini

    Click here to enlarge

    mac addres nya itu bkn mac adrees user q ada apa gerangan Click here to enlarge
    ada yg bs bantu klo yg send deauth tuh sering trus tak blokk mac nya

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    orang iseng lagi ngetes2

    access list nya udah di konfig dengan bener kan ??

    klo udah di pasang dengan bener biarin aja sampe orang itu bosen
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    orang iseng lagi ngetes2

    access list nya udah di konfig dengan bener kan ??

    klo udah di pasang dengan bener biarin aja sampe orang itu bosen
    Click here to enlarge
    acces list apa addres list ???dillema q klo mau ngeblok mac addres nya tar keliru tau2 mac radio kadang 2 radio suka ngloning sihh Click here to enlarge
    Last edited by parot; 16-09-2007 at 05:42.

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    access list wireless. bukan adress list

    klo access list pasti ngambilnya dari MAC radio bukan cloningan nya.

    trus...
    tinggal authentication di security profile nya di nyalain
    Last edited by d3v4; 16-09-2007 at 16:17.

  5. #5
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    access list wireless. bukan adress list

    klo access list pasti ngambilnya dari MAC radio bukan cloningan nya.

    trus...
    tinggal authentication di security profile nya di nyalain
    nah neh ..... kadang2 kedetc mac radio kadang kedeteck ma ether card kompi ? yg betul yg mana ?

    nah outhentication di securty profilnya dinyalain ?? waduh makin bingung aku cara ngeset rb yg baik dan betul gmana seh Click here to enlarge mohon petunjuk dev4 klo bs bikin tutroial Click here to enlarge tar gua bayarr film b****** kwkwkwkwkwClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat ini masih versi English Click here to enlarge



    di baca pelan2 trus di cobain ya....
    Click here to enlarge








    bayarannya nanti aja klo bulan puasa dah lewat... Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    liat ini masih versi English Click here to enlarge



    di baca pelan2 trus di cobain ya....
    Click here to enlarge








    bayarannya nanti aja klo bulan puasa dah lewat... Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge thankss gampang itu Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    d3v4 tanyak lagi tentang log

    Click here to enlarge

    nah klo itu padahal mac nya clientku tepi kenapa kok kek ngeflodd gitu yaa solusisnya gmana d3v4 (aku tunggu di ym ) Click here to enlargeClick here to enlargemautnayak banyak soal mikrotik

  10. #9
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo bacaan nya extensive data lost berarti sinyal nya kurang bagus..

    coba pointing ulang

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •