Dear rekan sekalian,

Mau tanya. Apakah ada yang pengalaman beli Patch/Integrated (18-20dB) dan Solid Dish Antena (24dB-32dB) unt freq 5Ghz yang cocok dengan Mikrotik dari luar negeri?
Ada perush atau website yang bisa di rekomedasi? Tapi jangan Merk China yah pls.

Dulu saat Mikrotik masih jualan antena, kmi udah bbrp kali import langsung.
Kualitasnya emang ok banget. Cuman saat ini udah keabisan stock. Dan hampir semua site butuh di renew antenanya. Udah coba pake Grid (termasuk Hyperlink) unt gantiin solid dish tapi melempem Click here to enlarge

Mungkin ada yang tahu produsen antena yang di rekomen oleh mikrotik gitu?

Sebelumnya terima kasih atas bantuannya