Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    cingkele's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot dengan 2 mesin radius server

    Mohon pencerahan bagi rekan-rekan sekalian. Saya pakai mikrotik sebagai hotspot dengan menggunakan radius server terpisah, dan itu udah jalan. Yang ingin saya tanyakan bagaimana kalau menggunakan 2 mesin radius server, dalam artian kalau account user tidak berada pada server A maka akan mencari di server B. Saya udah menambahkan satu service pada radius mikrotik untuk mengarah ke server B apabila account user tidak ada si server A tapi kayaknya nggak jalan.

    Terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    dj_consoles's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    /dev/null
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sharing dong broo..

    gw juga mo buat seperti itu..

    jadi radius nya terpisah dari mikrotik...tapi masih susah nyari radius manager yg bagus pake apa ya ? sekalian biar bisa gerenate voucher

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    cingkele's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake aja phpmyprepaid

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. backup database radius server hotspot
    By riem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 16
    Last Post: 30-04-2015, 13:31
  2. pppoe server + radius + usermanager
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 16-07-2010, 18:11
  3. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27
  4. setting hotspot dengan user dan paswd windows 2003 server
    By wansetya in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 18-09-2008, 18:46
  5. [ask] PPPoE server with radius user manager
    By ragil in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2008, 21:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •