Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ponco6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    medan, sumatra utara
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    reset rb 502

    saya mau tanya kepada sobat semua gimana cara reset rb 502 yang baik dan benar...?? soalnya saya udah ngabisin waktu seharian untuk ngereset rb502, itupun belum bisa2Click here to enlarge tolong kasih tau yah sobat....
    Last edited by ponco6969; 30-12-2008 at 04:50.

  2. #2
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cabut batre nya aja Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya RB502 itu merupakan daughterboard-nya RB532 ?
    kalau RB502 ya nggak ada resetnya. Click here to enlarge
    Kalau RB532 baru ada....dekat dengan DB-9 kan ada pin, dikasih jumper pada waktu RB-nya sedang nyala. Kalau sudah direstart

  4. #4
    Status
    Offline
    ponco6969's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    medan, sumatra utara
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Bang-Napi Click here to enlarge
    bukannya RB502 itu merupakan daughterboard-nya RB532 ?
    kalau RB502 ya nggak ada resetnya. Click here to enlarge
    Kalau RB532 baru ada....dekat dengan DB-9 kan ada pin, dikasih jumper pada waktu RB-nya sedang nyala. Kalau sudah direstart
    di sini jumpernya hanya ada 2 om. itu pun jumper untuk ngeganti arus listrik aja. kalo jumper yang om bilang ''dekat dengan DB-9 kan ada pin, dikasih jumper pada waktu RB-nya sedang nyala. Kalau sudah direstart'' itu buat jumper sendiri atau memang sudah ada di rbnya om....????

  5. #5
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo tipe RB532r5 sudah memakai tombol reset disebelah eth1 yang support POE.
    Tinggal dipencet kurang lebih 5 detik pada waktu RB on. Direstart dan login memakai winbox
    login : admin
    password : dikosongi aja

  6. #6
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo bisa masuk lewat winbox.. reset di winbox aja bozz..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pusing ap bridge mk
    By dodi1973 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 16:19
  2. bikin bridge 2.9.38
    By lucky10 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2008, 17:32
  3. bridge
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2007, 14:29
  4. Transparent Bridge
    By unlimited_me in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2007, 17:20
  5. transparent bridge
    By lc4523 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 20-08-2007, 10:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •