Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Tolong donk

  1. #1
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tolong donk

    Gini aku kan pake indosat, server aku install mikrotik, terus akhir2 ini aku ambil speedy tapi buat backup link doank

    Nah aku mo set:
    1. Pake speedy jika indosat down (maksudnya tinggal disable enable aja tanpa cabut pasang kabel)
    2. Pake speedy buat browsing aja, jadi indosat hanya khusus maen game online

    gimana ya kira2, bisa gak ya


    Adu padahal uda di ajarin temen aku, catatan aku ilang pula, temen aku uda pulang ke KL
    Last edited by sone; 09-09-2007 at 06:59.

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gampaaaaaang
    Click here to enlarge

    yang paling mudah adalah static route

  3. #3
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    gampaaaaaang
    Click here to enlarge

    yang paling mudah adalah static route
    cara nya cemana bos Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    watchoutz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener gampang tuh, logika gampangnya gini, buat mangle rule http [port 80] trus di mark packet, dan di router utama itu dibuat static route dengan mark berdasarkan mark packet mangle itu, trus di nat deh Click here to enlarge

    kira kira gitu lah.. sori ndak pinter buat jelasin Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw yakin TS mengerti logika network yang di tanyakan..

    akan tetapi TS belum mencoba sama sekali tentang yang di tanyakannya...

    akankah lebih baik jika di coba dulu kemudian.. jika terbentur kendala baru bertanya.. paste hasil buatan yang tidak berhasil tersebut di sini .... dengan begitu kita2 yang ngebantuin juga enak.
    ada proses pembelajaran di situ. bukan sekedar memberi script mentah.




    jika mentok masalah command liat manual nya di SINI
    Last edited by d3v4; 09-09-2007 at 23:39.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya donk para master mikrotik
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 23-05-2011, 22:44
  2. Tolong di Bantu ya........
    By Rifq in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 28-02-2008, 23:22
  3. kk tolongin script mikrotik untuk BF2 Online donk ^_^
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2007, 08:03
  4. [minta tolong] traffic shape
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 13:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •