Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    superbudytia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    problem uptime limit

    bos numpang nanya nih bos,

    kok userman yg gw pake sekarang ini uptime limitnya error ya
    biasanya kan begini :
    kl kita seting credit 1d berarti bs dipakai selama 1 hari n kl diseting uptime limit misalkan 1h berarti terbatas selama 1 jam
    Nah masalahnya :
    uptime limitnya aneh banget, jadi kl user pake vchr yg 1 jam tetapi dia baru pake 15 menit kemudian logoff, anehnya ketika dia login status pemakaian yg terpakai kembali ke 1 jam??

    tolong dung gimana solusinya
    tq

  2. #2
    Status
    Offline
    anzalar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Brooo.... ada yang bisa bantu kagak???Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm .. user yang make hs udah banyak belom??? kalo ga coba aja konfigurasi ulang userman nya ...


  4. #4
    Status
    Offline
    superbudytia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara konfigurasi ulang itu gmn maksudnya bos? kan userman gk bs kt reset bos, apa ada ya?? yg jadi masalah ini uptime limit gk bs ngebikin sisa waktu pemakaian, jadi waktu pemakaian malah ngereset ke waktu yg dah kita limit
    tlg pencerahannya dong bosClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    superbudytia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oya padahal ne userman versi terbaru loh bos Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Coba check posting aku yang ini:



    sama lihat juga link yang diatas (zainalk29):

    kalo udah banyak voucher yang beredar bisa diedit pake terminal juga kok (khususnya yang masih utuh vouchernya) di /tool user-manager users. caranya aku posting ntar, agak lupa sih...
    Last edited by yosanpro; 12-12-2008 at 23:00.

  7. #7
    Status
    Offline
    superbudytia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh ndak bs jg bos, tetep aja uptime limitnya gk beres, jadi uptime limit gk memberikan sisa pemakaian, jadinya malah ngereset waktu pemakaian trs, yg ngebatesin cm masa cresitnya aja, jadinya skrg balik lg pake versi userman yg lama, capek de.... Click here to enlarge
    tq bos

  8. #8
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Boleh tahu itu userman mikrotik versi berapa? ntar kalo sempet aku coba-coba juga...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hotspot Problem
    By j0dy in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 10-03-2010, 21:28
  2. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  3. <ask> monitor client ip, uptime, byte used
    By vuln3r in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 6
    Last Post: 26-11-2008, 14:27
  4. [ASK] Script Uptime sehari hanya 2jam
    By adeishere in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 05-08-2008, 15:02
  5. membatasi jam akses user dengan limit uptime
    By maileary in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2007, 17:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •