Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 85 of 85
  1. #76
    Status
    Offline
    inod's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pakai Engenius EOC 2610 lumayan bagus, asal upgrade firmwarenya dulu biar lebih mantafff. Yg terbaru versi 1.1.15 bs didownload di Poko'e jangan mentokin db-nya, cukup 18-25 aja biar kaga teriak-teriak tuh EOCnya coz nanti bisa.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    didinS's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    salam kenal buat senao lover

    Hallo buat senao lover salam kenal semua...

    saya sudah beli senao 2610 2 pcs + antena sectoral guide 180 2 pcs...mau dibuat AP dan ripiter....yg AP ga ada mslh tapi yg untuk ripiter walo udah saya set WDS mode, kok kayanya ga ngeripit tuh....tp kalo saya colokin kabel LAN nya ke laptop saya, dia bs ngeping ke IP AP (induk).

    pengertian ripiter bg saya adalah contohnya asalnya sinyal low terus bikin ripiter ditempat tsb, sinyal jadi good...apakah seperti itu pengertiannya....

    mohon pencerahannya.....

    salam,
    didin

  3. #78
    Status
    Offline
    saping's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by didinS Click here to enlarge
    Hallo buat senao lover salam kenal semua...

    saya sudah beli senao 2610 2 pcs + antena sectoral guide 180 2 pcs...mau dibuat AP dan ripiter....yg AP ga ada mslh tapi yg untuk ripiter walo udah saya set WDS mode, kok kayanya ga ngeripit tuh....tp kalo saya colokin kabel LAN nya ke laptop saya, dia bs ngeping ke IP AP (induk).

    pengertian ripiter bg saya adalah contohnya asalnya sinyal low terus bikin ripiter ditempat tsb, sinyal jadi good...apakah seperti itu pengertiannya....

    mohon pencerahannya.....

    salam,
    didin

    pengertiannya disini:

  4. #79
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan, mau tanya...
    Settingan buat Senao 2610 kl di gabungi sama Mikrotik RB450 tu gimana ya??
    apa ada settingan khusus??
    Kl di RB450nya apa jg ada settingan khusus??
    Rencana gw Senao 2610+Antena Omni Hyperlink 15db (sebagai AP)
    Kira2 bisa mampu mencapai jarak berapa ya??
    Kl untuk client sebaiknya di kasih AP+antena pa ya (rencananya utk client jg sbg Reapeter)?
    tlg gan newbie bnget nich....

  5. #80
    Status
    Offline
    pak ngah's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pak ngah masuk

    kalau pak ngah tetap pegang argatek 1-mwClick here to enlarge

    power full dan tahan banting panas hujan, Click here to enlarge

    senao sulit direset pakai senao locater ambik di senao.com Click here to enlarge

    barang mahal jika ada barang murah kenapa tak dicoba.... Click here to enlarge

    maap ye kalau ni aj bisa pakngah sampaikan abis pakngah tau ne alat je.. Click here to enlarge

    tapi yakinlah aragetk 1mw the best punya.. nak panas,hujan, hidup 1x24 jam pun tahan abis dah... betul betul betul Click here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    pak ngah's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi senao nya dn ns nya rusak sini pak ngah beli Click here to enlarge

    kasi murah lah ye Click here to enlarge pakngah nak ujicoba perbaiki Click here to enlarge

    mana tau bisa perbaiki Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman selama make produk UBNT, blon ada persoalan tuh....
    malah udah tes make adaptor 24Volt 3A, malah smakin stabil....... Click here to enlarge
    kayakna emank cocok nih barang ama gw Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #83
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hm yang patut diperhitungkan mungkin adek terkecil si WA52xx, satu lagi copycat dari NS dengan improvement. NS sendiri sudah teramati ada perkembangan hingga 3 variasi board dari awal kluarnya, yang terakhir sudah all in atheros part semua. Click here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Yang jelas sya dah pernah pasang baik NS2 maupun EOC6210 dengan grid hyperlink 24 dbi untuk tembak AP Mikrotik RB433 dengan minipci R52H yang disemburkan melalui Sectoral 90 degree Hyperlink. bekerja pada frekwensi 2,4 Ghz, Hasilnya NS2 jarak 8KM terukur -64 dbm ping tanpa beban latency 2 ms sesekali loncat 4 atau 7 ms. klo EOC 6210 jarak 10 KM P2P sesama grid hyperlink dapat pengukuran signal strenght -57 dbm di ping relatif bagus diberi beban stabil. hemmm hnya saja gw dah pnya pengalaman ethernetnya pada jebol ni yg buat saya kurang sregg. Terutama NS2 sangat sensitif ethernetnya gampang jebol jika dihajar siang malam 24 jam x 30 hari.
    saya bisa minta tutorial untuk koneksi diatas?
    soalnya mau ada rencana pake AP Mikrotik RB433 dengan minipci SR2 dengan client pake NS2. mohon bantuannya.....

  10. #85
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah pake NS2 selama 2 tahun nongkrong di tower + omni 15dBi murmer D-Link 24jam x 7, ngga masalah Click here to enlarge

    Cuman belakangan disisi client yang pake EOC kadang2 suka putus2 sendiri yang lain aman sejahteraClick here to enlarge

    Ns2 kl lawan-nya ns2 juga stabil bgt Click here to enlarge

    sepertinya semakin lama suatu product diproduksi terus menerus QC pabrikan-nya semakin kurang mengakibatkan produk menjadi kurang bagus kl dihajar habis2an
    Last edited by oktama; 03-07-2010 at 10:50.

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27-09-2008, 13:22
  2. {SELL} MiniPCI EnGenius EMP-3602 - 250mW
    By BatavianX in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 21-08-2008, 14:27
  3. WTS: Engenius Omni 8dbi
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 21-04-2008, 08:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •