Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 85
  1. #61
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    EOC 2610 jebol ethernet nya
    blom sampai 2 di tiang bulanClick here to enlarge
    nyalam blom sampai 48jamClick here to enlarge (sisi client)

    EOC 2610 disisi server masih di tiang, udah 3 x 24 jam nyala blom ada keluhan, ntar klo jebol sy posting dehClick here to enlarge
    wah kualitasnya ga bagus dong ? laporan bos gimana tuh bisa gt ?

  2. #62
    Status
    Offline
    agil's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    sabar sabar sabar juragan
    bisa frek 2,3 gann muatapppClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    agil's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    Ayo yang dah punya di pasangin dengan gridClick here to enlarge, kemudian kasih riviewnya disini

    Ditunggu yaaaaaClick here to enlarge
    dah coba gan point to point eoc 2610 plus antena grid kenbotong
    22 km tembus
    bagus gan sampai skr gada masalah..Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi ragu ni mau beli kalau masalahnya ada di ethernetnya.pasti kan nyala 24 jam
    ga mungkin


    btw ini dari 2610 langsung konek ke pc kan ?

  5. #65
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    wah kualitasnya ga bagus dong ? laporan bos gimana tuh bisa gt ?
    mungkin kena sial, semoga yang 1 nya (server) bertahan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jadi ragu ni mau beli kalau masalahnya ada di ethernetnya.pasti kan nyala 24 jam
    ga mungkin


    btw ini dari 2610 langsung konek ke pc kan ?
    iya, klo sy gt, entah klo rekan lain

  6. #66
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama aja gan, 5 biji EOC2610 ane juga sama, meskipun bukan di ethernet, tapi di transmitnya yang gak jelas getoh..
    upgrade firmware !? biasa aja, gak heboh-heboh amat !
    pindah freqwensi ke 2.3 !? apa bisa menggunakan antena grid eksistingnya yang sebelumnya dipake buat radio merek lain di 2.4 !?!?

    setelah ane bedah dikit, posisi antena dalam yang cuman 10dB itu kurang sip menurut ane, gak ada reflektornya. juga posisi antena flatnya yang cenderung melengkung.

    sedih banget ane Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Kalau untuk EOC 6210 jika pakai antena internal sepengetahuan saya lebih bagus NS2 walo EOC power nya lebih gede dari NS2. EOC sangat cocok jika dia client dengan memakai ANtena Grid, maka keluarlah seluruh kemampuan yg dimiliki oleh EOC.

    Maaf ini bukan black campaign, sya dapat info dari salah satu Reseller Perangkat WIFI bahwa memang ada kecenderungan bahwa NS2 Bermasalahan Ethernet nya . ini terbukti dengan bnyaknya NS2 yang retur dengan kasus ethernet yg bermasalah, sampai sekarang NS2 yg bermasalah milik sya yg sya kirimkan ke distributor belum tau nasibnya gimana (sudah 1 bulan nehh). Sekali lagi sya mhn maaf pada pihak2 yg tidak setuju dengan threat saya, Tapi sya berkewajiban menyampaikan hal yg sebenarnya....

  8. #68
    Status
    Offline
    tongki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya ada SENAO ENGENIUS 2610,
    barang baru, dipasang cuma 1 hari tapi dilepas karena koneksi
    RT/RW yang provide ke saya koneksi nya BUSUK

    Coba jual aja ke forum SENAO dan antenna GRID nya

    Langsung SMS penawaran ke saya,

    Tongki 0811 811 378

  9. #69
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Just share..

    Pengalaman...

    EOC2610 cocok dan tepa dengan polarisasi horisontal.. apabila terjadi koneksi yang kurang bagus dengan EOC2610.. bisa jadi diperiksa dulu.. AP atau Client anda polarisasinya sudah horizontal belum.. Just 4 share

    Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    ehmm dgn fw baru WDS ama mikrotik ga pernah bisa... kebetulan aja kali yah...Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    dennox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    lanxha
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Kalau untuk EOC 6210 jika pakai antena internal sepengetahuan saya lebih bagus NS2 walo EOC power nya lebih gede dari NS2. EOC sangat cocok jika dia client dengan memakai ANtena Grid, maka keluarlah seluruh kemampuan yg dimiliki oleh EOC.

    Maaf ini bukan black campaign, sya dapat info dari salah satu Reseller Perangkat WIFI bahwa memang ada kecenderungan bahwa NS2 Bermasalahan Ethernet nya . ini terbukti dengan bnyaknya NS2 yang retur dengan kasus ethernet yg bermasalah, sampai sekarang NS2 yg bermasalah milik sya yg sya kirimkan ke distributor belum tau nasibnya gimana (sudah 1 bulan nehh). Sekali lagi sya mhn maaf pada pihak2 yg tidak setuju dengan threat saya, Tapi sya berkewajiban menyampaikan hal yg sebenarnya....
    Bener sekali tuh untuk NS2...ethernet'a sangat2 lemah. Sy pusing menggantikan perangkat client yg pake NS2 krn mslh'a selalu itu2 aja...Click here to enlarge. Ne dah dua bulan barang blom juga kelar claim garansi'a...Click here to enlarge

    Kalo utk EOC2610 tu emang lumayan kuat n stabil...apalagi kalo pake grid (sisi client) ato pake omni (buat AP). hampir 20unit baru 2 yg claim garansi n cuma 2minggu ajah...ga lebih...Click here to enlarge

    Ini juga bukan "black campaign"...ini kenyataan...

  13. #73
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NS2 suka masalah di ethernet ? ... saia aman2 aja tuh ... cuma saia beli baru ns2 sekarang adaptor dan poe nya baru ... trus... adaptornya tegangannya dah ngga 12v lagi ... Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semua ns2 yg saya pasang selama ini aman2 aja dr yg poe+adaptornya putih sampe yg item skrg ini normal2 aja.. mungkin lagi apes aja kali tuh ethernya problem Click here to enlarge

  15. #75
    Status
    Offline
    p41n21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para senior mw tanya soal EOC 2610,

    >dirumah aku pake tuh alat bwt RT/RW net,dan tak pake tiap hari tanpa henti kira2 rusak ga ya klo di pake terus?? terus klo sering di mati'in-di nyalain apa ga gampang rusak..soalny tuh alat kan uda design bwt outdoor.( settingan ny jd AP )

    tolong di bantu ya bos...


    Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27-09-2008, 13:22
  2. {SELL} MiniPCI EnGenius EMP-3602 - 250mW
    By BatavianX in forum Others Hardware
    Replies: 6
    Last Post: 21-08-2008, 14:27
  3. WTS: Engenius Omni 8dbi
    By Xolture in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 21-04-2008, 08:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •