Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    kalo aku sing pake yang ini


    lebih makyuss tahan interfensi drpd yagi.. tapi yang jualan udah gak ada ..Click here to enlarge
    kebetulan ane bikin yang kaya begini kalo mau PM aj.

  2. #17
    Status
    Offline
    Noordin M Top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Grid kenbotong maknyus...

  3. #18
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Pake kenbotong sama hyperlink bagus, kalo yang handmade wah jangan dulu soalnya endak ada QCnya.( Quality Control )
    Pastikan juga VSWR-nya. ( baca technical specknya WAJIB ! )

  4. #19
    Status
    Offline
    haden's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang tau, klo antena Ipcom buatan lokal bukan ya???
    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yup...perlu nich ada review gw dulu sering main2 dengan antena waktu masih di orari tapi sekarang mau maen2 di 2,4 belom punya swrnya mahal amir swr buat frekuensi 2.4 ghz, kalo antena lokal mungkin qualiti control aja yang kurang,dan juga kayaknya cuma modal swr doank bikin nya hehehehe, masih kurang makyooosss, tapi saya suka buatan indonesiaClick here to enlarge

    tapi beli tetep hyperlink sama kenbotong

  6. #21
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku pake grid Tp-link 24dB keknya lebih sensitif dibanding kenbotong yang udah aku pake duluan...
    sekarang klo beli antena grid selalu tp-link murah meriah kualitass mantaff bozz Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Memilih Antena yang tepat untuk Radio Wireless??
    By jacky10 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2011, 12:44
  2. [ASK] Review BizNet MetroNet
    By rezalesmana in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 01-12-2008, 16:36
  3. Bikin DNS lokal
    By mbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 25-08-2008, 00:42
  4. 2 speedy output lokal dan hotspot
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 09-07-2008, 15:24
  5. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •