Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy [ask] RB433AH MultiAP Bagus gak ya?

    mo tanya buat pakar wireless mikrotiker...

    mau nyoba efisiensi BTS. kalo seumpama RB433AH dengan 3 card wireless dengen settingan berikut :

    WLAN1 = Backbone
    WLAN2 = Omni 2.4Ghz
    WLAN3 = Omni 5.8Ghz

    mode bridge tanpa fiter/firewall.

    dan diperkirakan total B/W yang connect ke radio sekitar 4Mbps. apakah si-RB433AH bisa menghandle seperti itu ya? dan stabilitas bagus gak ya? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aditya57164 Click here to enlarge
    mo tanya buat pakar wireless mikrotiker...

    mau nyoba efisiensi BTS. kalo seumpama RB433AH dengan 3 card wireless dengen settingan berikut :

    WLAN1 = Backbone
    WLAN2 = Omni 2.4Ghz
    WLAN3 = Omni 5.8Ghz

    mode bridge tanpa fiter/firewall.

    dan diperkirakan total B/W yang connect ke radio sekitar 4Mbps. apakah si-RB433AH bisa menghandle seperti itu ya? dan stabilitas bagus gak ya? Click here to enlarge
    bisa kok bro kalo bisa dipastikan truput cuman segitu rb433 polos aja cukup, malah lebih hemat

  3. #3
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siap Juragan... Makasih atas info nya, langsung di realisasikan... Click here to enlarge

    Tapi, kalo nanti kurang beruntung, siap siap untuk pertanyaan berikut nya... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siap! Bisa pak boss...
    Di Surabaya saya sudah bebani 3 mega so far so good. Masih berani nambah lagi koq...

  5. #5
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wehehe... mbah nya wireless surabaya udah ngomong bagus... jadi aman untuk di praktekkan nich... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aditya57164 Click here to enlarge
    wehehe... mbah nya wireless surabaya udah ngomong bagus... jadi aman untuk di praktekkan nich... Click here to enlarge
    langsung pasang aja bro, di surabaya 433/433AH jadi rb bts favorit, tapi kalau untuk backhaul saya sarankan sih rb yang support wireless compression (RB532A, RB333, RB600A) tapi kalo bujet terbatas ndak usah maksa

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Looking for RB433AH
    By dr.on in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 25-07-2009, 21:51
  2. RB433AH dan RB600A
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 13-07-2009, 15:15
  3. Replies: 3
    Last Post: 25-06-2009, 09:38
  4. RB433AH dengan 2 mini PCI senao
    By adinotrio in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 22-08-2008, 17:57
  5. mni pCI XR2 bagus ngak ya?
    By r_jaury in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-01-2008, 16:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •